![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
дак и мне ж надо куда-то свой кефир наливать!
Я белую хочу! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Петрович, с твоего позволения яснее...
|
Цитата:
ХОЧУ КРУЖКУ!!! просто увидел у Мельникова подпись (ну про хочу) и сказал "тоже хочу". его ответ на это можно увидеть в цитате из первого месаджа. так появился этот топик. а если по поводу "у меня заказывает", дык это к тому что Лебедев заявил что они наклепали кружек и все желающие их могут купить (чуть ли не в каждом ларьке :) ) а их НЕТ. дык пусть прихордит ко мне и наша контора ему кружек наклепает (мы и это можем), а ему еще и скидку дадим, если ему бабок жалко на кружки для класных пацанов (это про здесь собравшихся :) когда тема опухнет, я линк на этот топик Лебедеву отправлю, пусть ему стыдно будет - столько людей без кружек оставил :( и пусть исправляется, а то я его на "кругом враги" подпишу >:[
|
"Вождь"
|
То что надо!
Тебе виртуальный чупа-чупс за здравые революционные\контрреволючионнные (ненужное закомментировать) взгляды.
|
Banned
|
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
мне ковбойскую з биззоном =)
|
Banned
|
У нас есть шанс
http://www.artlebedev.ru/pr/release_171.html только вот кружки не из какого-то суперпластика или из чего они там должны были быть? а из .... непомню, ... вроде керамики. Жаль мне недостанется ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Artem Melnikov - не переживай!
Раз уж китайцы заинтересовались, то скоро такие же кружки появятся на рынках Лондона и Берлина :) - у нас даже шансов больше их первыми получить (ну наверно за исключением забаненого Лебедева кореша из этого топика ;) Последний раз редактировалось sts; 19.10.2002 в 01:47. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Что, до сих пор ниче нет?
Все, пора к теме в госте идти и кружки просить (все под Кремль на голодовку!)
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|