Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.10.2002, 22:37
WerfWD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WerfWD Найти все сообщения от WerfWD
  № 21  
WerfWD

C2Plus Да.........я даже смею полностью не согласиться с первым постом. Никто и никогда не может наложить штамп на счастье каждого человека в отдельности, так же например и на любовь. Ну никто меня не сможет убедить что нужно любить так или иначе. Такого нет в природе вообще. Это как в институте учат на первом курсе по культурологии: то что ценно одной культурой может идти в полное противопоставление в другой. Так же и здесь. Как я могу с тобой согласиться если для меня счастье, есть, когда я каждый раз делая очередную работу и по окончании ее знаю, что способен на большее и я уверен что способен на большее чем меня просит заказчик, а? Это моя работа. А теперь представь что ты пришел к врачу и говоришь: у меня болит здеся. А он взял и сделал так как ты попросил. Просто посмотрел. И все. И на большее он не хочет идти, так как знает, что он после этого будет не счастлив. Если это так то значит я не разбираюсь в своем счастье? Несогласен.

Старый 15.10.2002, 00:05
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 22  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Моим вот мозгам после Эсхара сложно воспринимать многое, но единственное, что я знаю уже целый год: Я СЧАСТЛИВ! Для меня это состояние, когда я понимаю, что достиг того, что хотел и правильно иду по пути достижения следующей моей цели. я счастлив, ну кто скажет, что нет?

Старый 15.10.2002, 10:13
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 23  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
2metton
Спасибо за линку! Почитал и понял, что Толстой действительно великий писатель. С языка на язык гоняли тупым переводчиком,а всего литературного кайфа убить не смогли...
2 All
Рекомендации лучших собаководов. Если хотите поднять настроение себе и окружающим, дайте Мэджику Гуди голосом (есть там такая функция) почитать текст Яркевича. Живот заболит! Особенно умиляют ударения в пассажах из непечатных идиом.Например, в распространенном выражении "иди на х** ударение он ставит на средней буквк последнего слова, т.е. на У. Остальные, да еще его скрипучим голосом... Просто радуюсь за Яркевича!
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 15.10.2002, 13:47
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 24  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
По умолчанию Re: Хотите секрет счастья?

[quote]Оригинал написал(а) C2Plus
[b]Он прост и един для всех людей всех профессий:

Измените то, что в ваших силах, и смиритесь с тем что выше них.

Как это применимо к дизайну? да очень просто.

Правило работы с заказчиком №1:
Если вы считаете себя способным делать лучше чем просит вас заказчик - вы не поняли глубокий смысл секрета счастья.

Правило работы с заказчиком №2:
Если вы ждете что к вам придет клиент, который попросит вас сделать так как нравится вам, а не как нужно ему для бизнеса - вы не поняли глубокий смысл секрета счастья.

Правило работы с заказчиком №3:
Если вы считаете что способны на большее - вы не поняли глубокий смысл секрета счастья.

я, кароче, ни хрена видать не понимаю секрета счастья... тупой

Старый 15.10.2002, 14:50
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 25  
uri-uri

2 NеoLeо
Да это же и есть счастье - не понимать секрет счастья.

Прикинь - если бы ты понимал секрет хождения: сначало сжимается группа мышц-толкателей на левой ноге, включая мышцу №1 +20%, №2 +17,2%, №6 и 8 +12% (контролируется вестибулярным аппаратом), по достижении этого вводится расслабление мышцы №32 на 7% с ускорением 1.2.... Ты бы ходить не смог.
Я считаю, что поняв секрет счастья нельзя быть счастливым, и обратно - можно быть счастливым, только не зная секрета счастья.

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.