![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
C2Plus Да.........я даже смею полностью не согласиться с первым постом. Никто и никогда не может наложить штамп на счастье каждого человека в отдельности, так же например и на любовь. Ну никто меня не сможет убедить что нужно любить так или иначе. Такого нет в природе вообще. Это как в институте учат на первом курсе по культурологии: то что ценно одной культурой может идти в полное противопоставление в другой. Так же и здесь. Как я могу с тобой согласиться если для меня счастье, есть, когда я каждый раз делая очередную работу и по окончании ее знаю, что способен на большее и я уверен что способен на большее чем меня просит заказчик, а? Это моя работа. А теперь представь что ты пришел к врачу и говоришь: у меня болит здеся. А он взял и сделал так как ты попросил. Просто посмотрел. И все. И на большее он не хочет идти, так как знает, что он после этого будет не счастлив. Если это так то значит я не разбираюсь в своем счастье? Несогласен.
|
"Вождь"
|
Моим вот мозгам после Эсхара сложно воспринимать многое, но единственное, что я знаю уже целый год: Я СЧАСТЛИВ! Для меня это состояние, когда я понимаю, что достиг того, что хотел и правильно иду по пути достижения следующей моей цели. я счастлив, ну кто скажет, что нет?
|
2metton
Спасибо за линку! Почитал и понял, что Толстой действительно великий писатель. С языка на язык гоняли тупым переводчиком,а всего литературного кайфа убить не смогли... 2 All Рекомендации лучших собаководов. Если хотите поднять настроение себе и окружающим, дайте Мэджику Гуди голосом (есть там такая функция) почитать текст Яркевича. Живот заболит! Особенно умиляют ударения в пассажах из непечатных идиом.Например, в распространенном выражении "иди на х** ударение он ставит на средней буквк последнего слова, т.е. на У. Остальные, да еще его скрипучим голосом... Просто радуюсь за Яркевича! ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
[quote]Оригинал написал(а) C2Plus
[b]Он прост и един для всех людей всех профессий: Измените то, что в ваших силах, и смиритесь с тем что выше них. Как это применимо к дизайну? да очень просто. Правило работы с заказчиком №1: Если вы считаете себя способным делать лучше чем просит вас заказчик - вы не поняли глубокий смысл секрета счастья. Правило работы с заказчиком №2: Если вы ждете что к вам придет клиент, который попросит вас сделать так как нравится вам, а не как нужно ему для бизнеса - вы не поняли глубокий смысл секрета счастья. Правило работы с заказчиком №3: Если вы считаете что способны на большее - вы не поняли глубокий смысл секрета счастья. я, кароче, ни хрена видать не понимаю секрета счастья... тупой
|
|
2 NеoLeо
Да это же и есть счастье - не понимать секрет счастья. Прикинь - если бы ты понимал секрет хождения: сначало сжимается группа мышц-толкателей на левой ноге, включая мышцу №1 +20%, №2 +17,2%, №6 и 8 +12% (контролируется вестибулярным аппаратом), по достижении этого вводится расслабление мышцы №32 на 7% с ускорением 1.2.... Ты бы ходить не смог. Я считаю, что поняв секрет счастья нельзя быть счастливым, и обратно - можно быть счастливым, только не зная секрета счастья.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|