![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"simple"
|
Фигня какая-то...
Если методу передавать только УРЛ, то переменные почему-то не отправляются, а если указывать окно, то открывается совсем не нужное новое окошко или скрипт открывается в том же, что совсем уж нежелательно... Что делать, чтобы просто переслать переменные в серверный скрипт??? Спасибы за вынимание... |
|
|||||
|
"simple"
|
ё...
![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
лю...
|
|
|||||
|
Вот пример:
on (release) { d = new LoadVars(); d.n = _root.NIK; d.t = _root.TIME; d.ip = _root.IP; d.id = Number(_root.ID); d.sendAndLoad("http://127.0.0.1/save.php", d); } подразумевается что этот скрипт висит на кнопке SAVE а _root.NIK; _root.TIME; _root.IP; _root.ID; это текстовые поля куда вводяться данные и не дай бог твой пост увидит lexass!!!!!! ты ему потом ведро валерьянки буш покупать! но лучше отдай деньгами!
|
"simple"
|
2Max N Chubin_
конечно, спасибо... НО: когда у меня не получилось с простым send-ом, мне пришлось использовать send вопрос был именно в том, как использовать LoadVars.send На этот вопрос ответа пока нет... Ждём-сь... Спасибы ![]() |
|
|||||
|
ты не мог бы объяснить что значит твоя фраза:
Цитата:
я не издеваюсь, правда не понимаю разницы. растолкуй что ты имел ввиду. а кстати тот пример что я тебе написал выше не открывает никаких новый окон.. он просто отсылает данные на сервер и если скрипт чего отвечает , то получает их взад!
Max. Последний раз редактировалось Max N Chubin_; 15.10.2002 в 14:51. |
|
|||||
|
"simple"
|
2Max N Chubin_
всё пральна гришь мозги кипят... я имел ввиду, что вместо send-a пришлось использовать sendAndLoad ![]() |
|
|||||
|
пришел
увидел прочитал пошел пить кофе подумал Цитата:
плесень в мозгу промывать буду Цитата:
Usage: loadVarsObject.send(url [,target, method] ) чего тут нетак ???
|
"simple"
|
2lexass
Цитата:
всё в первом сообщении... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|