![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Как из текстого файла в динамическое поле занести текст, обычный текст. Вот не знаю даже, вроде LoadVariables должен работать... А не работает. Могу исходник простенький дать...
|
сразу бы кидал исходник...
loadVariables("name.txt",_root.mc); и все жужжит...
|
Чего может быть проще вроде бы...
|
|
Действительно, создать пустой файл и назвать его experiment.fla - чего проще?
|
|
|||||
|
но даже с этим простым действом ты не справился..
в твоем архиве исходник нулевой длины. о моему чистое неуважение... то что хелп ты не читаешь это тоже очевидно, ну да ладно... смотри в примере pack.zip там правильный синтаксис loadVariables() обрати внимание на содержание TXT файла должно быть так: &x=1&y=Первая запись&z=Пример а чтобы грузить чистый текст смотри компоненты в архиве loadtext1.1.zip И читай мануал перед тем как задавать вопросы в форум, не позорься.. С уважением,
|
прошу прощения за повтор, думал что предыдущий пост не пролез... а этот удалить не могу, только исправить.
Max. Последний раз редактировалось Max N Chubin_; 17.10.2002 в 13:49. |
|
|||||
|
|
System.useCodepage = true;
Можно ссылочку на недокументированные возможности... |
|
|||||
|
Во-первых, конечно хочу поблагодарить, помогли - это факт. Но зря вы на меня так налетели... Про исходник. Я просто забыл, что он пакует не пакует содержимое файла если в нём и находишься... точнее я как-о не учёл эти два условия. Второе, мануал я читал и делал, как там. А в том мануале, не сказано, что надо ставить имя переменной перед текстом и про вот такую записб впервые слышу "&variable="...
Но всё-равно спасибо. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|