![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите, плз, кто знает, в чем беда и закавыка!
Пишу такую штуку -> Stage.onResize = function() { ... ... ... }; в надежде, что то что внутри будет выполняться в тот момент, когда, размер клипа изменится... ан нет! В хелпе по этой команде одна строчка всего... ни хрена не понятно, но узнать охота и жизнено необходимо. |
|
|||||
|
|
Чтобы изменился размер мувика, надо, чтобы он не масштабировался.
Stage.scaleMode = "noScale";
|
Цитата:
Я про то что вышеприведенная команда, при изменении окна с swf'кой, и следовательно изменении размеров Stage (что собственно проверено trace'ом) НИ ХРЕНА не хочет делать. То есть я допустим пишу что: Stage.onResize = function() { красненький_клип.play(); }; .. и красненький клип ни разу не play()...(((((( |
|
|||||
|
|
Так ё ж моё! Отец дорогой, о чём разговариваем?
Просто заболел я немного... Последний раз редактировалось TTS; 20.10.2002 в 23:55. |
|
|||||
|
TTS, спасибо!)
|
|
|||||
|
а нельзя ли как нить поподробнее объяснить для тупоглупоглухослепонепонимающих?
|
|
Это для тех самых....
|
А как уведомить броузер о изменившихся (динамически рисуется клип и вылазит за текущие размеры) параметрах сцены? Чтоб прокруточку показал?
![]() |
|
|||||
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|