![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Ребятки, гляньте плиз на заглавную страницу сайта. Ссылки пока не работают, но скоро будут. Главное пока - дизайн. От флешевой версии пришлось отказаться в связи с недоступностью многим пользователям.
Это тут http://www.bobry.da.ru
|
монотонно, всего один белый цвет и оттенки синего, это все портит, а так ничего!
|
Белое меню совсем не модное...слишком белое... Как то темновато на сайте. Бобер супер!!!!!!! Шапка ни к селу, ни к городу. Шрифт на ней отличается от шрифта на остальном сайте. Все исправить и будет весьма и весьма хорошо.
|
|
|||||
|
менюшка не подходит под общий стиль сайта, а так ни чё 4 --
|
|
|||||
|
С цветом меню соглашусь, а так сайт ОК! Вот только я не понял, на какую тему создан сайт???
|
[6 05.09.2006]
|
2 DjKodeX: Появился класификатор и новости. Прочтешь, станет многое понятно. Некое сообщество людей. Тусовка одним словом.
Насчет меню понял. Исправлю. А все остальное вероятно остается.
|
2 Bunkoff: Нууу, теперь понял, но не до конца. Ну да фиг с ним, ещё время мое прийдет!
Я считаю, что кроме меню у тебя все ОК. ![]()
|
Banned
|
Хорошее название у группы но лучше конечно скунсы.
![]() |
|
|||||
|
2 Ilya O. Не смущай людей. Бобры рулят. Даешь всеобщую боберизацию местных плотин!!!!! Наши бобры самые бобристые в мире!!!! И не фиг их менять на всяких там заморских скунцев.
|
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
2Red Ink: приятно, бобр возьми, встретить единомышленника.
Есть Бобры, которые Настоящие Бобры, только они об этом еще не знают. Талантища типа Вилла. А скунсы здесь не водятся (надеюсь). А, кстати, сайт-то понемногу контентом обростает. Уже работает форум.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|