![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хочется узнать в чем сходства и различия данных продуктов Макромедиа, а именно: Flash Communication Server MX и Flash remoting MX.
Если не трудно и Вы знакомы с данными продуктами, то в двух трех словах объясните в чем смысл одного и другого.
Duke Последний раз редактировалось rusduke; 17.10.2002 в 15:32. |
|
|||||
|
|
Да... Значит еще никто не в курсе? Не верится что-то... Ну чтож будем сами разбираться в таком случае...
|
Узнаешь - обязательно постни об этом. Сенькс.
|
|
|||||
|
|
На данный момент могу сказать следующее:
Flash communication server MX дает возможность флэшерам не использовать cgi, php и другие програмные средства для хранения, обработки данных как на сервере, так и на клиентской машине. К сожалению я не знаю где сейчас в рунете можно наткнуться на данный сервер, поэтому просьба, если кто знает, киньте адресок. Хотя расчитывать на бесплатность данной услуги надеятся нет возможности. Но как мне кажется, это нововведение Макромедиа должно найти огромную популярность в ближайшие несколько месяцев по крайней мере на платных серверах. В документации, поставляемой с сервером (который кстати весит всего ~10 мегабайт в упакованном виде) приводятся примеры в основном по организации чат комнат, нагруженных видео и аудио информацией, так сказать, реального времени. Это стремление Макромедиа можно понять. Но акцентируя внимание на мультимедийном приложении данной технологии, разработчики также оставляют простор для деятельности в области передачи-обработки данных. Насчет обработки пока не ясно, но по крайней мере на примитивном уровне она обязана присутствовать. А вообще, если кто решится мне помочь в освоении новинки буду очень рад. По поводу Flash remoting MX пока ничего сказать не могу, в силу недокачанности данного продукта.
Duke Последний раз редактировалось rusduke; 21.10.2002 в 15:38. |
|
|||||
|
На последнем Flame Смольнвй во всех красках рассказывал про Com server MX
|
Честно говоря не нашел ничего такого во флэйме.
или искать не умею. пост ми зе ссылку плиз |
|
|||||
|
Имеется ввиду - на последнем семинаре в Realtime school - 5 октября Смольный очень подробно про Com Server рассказывал...
|
А..ну это..надо его сюда пригласить. пусть ответит за свои слова
![]() |
|
|||||
|
|
Flash Communication Server - сервер который используется для создания интерактивных приложений (видеоконференция, например).
Flash Remoting - продукт, который служит для стыковки Flash Communication Server с другими серверами приложений (например ColdFusion MX, J2EE и .NET). Читайте Маркса, господа! http://www.macromedia.com
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|