![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Глюк возникает, когда в мувиклипе большое число программно нарисованных объектов.
При некоторых масштабах такого клипа на экране начинают спонтанно появляться "лишние" фигуры - полоски и т.п. И все это как-то странно "плавает", в общем мусор всякий. Если кто будет планировать писать что-то с программным рисованием - будьте осторожны. Если кто-нибудь сталкивался и знает способ обхода - скажите, пожалста, как можно обойти. Вопрос, можно сказать, жизни и смерти. |
|
|||||
|
некрофил
|
Есть такой глюк. Но чтобы это было серьезно, я бы так не сказал.
|
|
Точно такое же и, например, в Photoshope. Нарисуй область и закрась ее полосатым pattern-ом в толщину линий 1 px. Потом попробуй поменять размер, или даже масштаб просмотра.
|
|
НЕ-Е-ЕТ, ВСЕ НА-А-АМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ!
Настоятельно рекомендую посмотреть вложенные файлы. Тыркайте кнопочки вверх и вниз на клаве. После седьмого тыка "вверх" начинается макромедия - шоу. Последний раз редактировалось mort; 28.10.2002 в 15:24. |
|
|||||
|
некрофил
|
О. Линий понаставил трехсотой толщины и хочет красоты
![]()
|
|
При чем тут линии? Она и без толстых линий так себя ведет. Линиии там только для того, чтобы большинство могло увидеть глюк во всей его красе, если поленятся сами поменять параметры (а оказалось, что некоторые даже так понять не смогли).
Ну что же... Если творчество отвечающих на мой вопрос ограничивается только манипуляциями с нарисованной заранее графикой - ок, буду сам пытаться найти выход. Но проблема все-таки остается. И некоторые когда-нибудь с ней столкнутся. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|