![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нужно сделать такую весч: представьте квадратную таблицу 4 на 4 ячеки, внешняя граница таблицы отсутствует и "палки" как бы уходят в никуда - т.е. используются только центральные 4 ячейки (типа 4 кнопки будет). Тяжело объяснить такое..
О! Я тут подобную фотку положила.. Задача - оформить енти, уходящие в никуда палки так, что бы они плавно (!) укорачивались-удлиннялись таким образом - если верхняя левая ползет вверх, нижняя левая - вниз, верхняя правая вверх, левая - вниз, т.е. в разные стороны, это касается и горизонтальных полосок. Вопрос номер РАЗ: каким макаром лучше реализовать енто дело? Я пробовала и смещением объекта туды-сюды и градиентом, что-то не оч выходит, посоветуйте, а? (Как для чайницы ) Вопрос номер ДВА: если помните у меня есть, 4 центральных ячейки-кнопки, мне нужно, чтоб при наведении мышки на одну из кнопок в определенном месте проявлялся текст, относящийся к ентой кнопке, как это оформить java я знаю, а вот во флеш..? Вопрос номер ТРИ: как присвоить кнопке ссылку типа /main.htm, т.е. на одну из страниц этого же сайта? Не могу разобраться как это сделать в Flash 6. Спасибки и цем заранее, всем кто не оставит без внимания сей крик о помощи ) |
|
|||||
|
что-то вроде этого?
|
|
|||||
|
|
похоже на оно
))Спасибочки и цем-цем-цем ![]() |
|
|||||
|
|
WD`, что-то не могу я понять каким макаром ты енти палки сделал движущимися
.Если есть возможность, объясни, плзззз. И еще вопрос: а можно как-то указать в каком месте должон появляться текст при наведении на кнопку и указать шрифт/размер ентого текста? Спасибки. |
|
|||||
|
|
первый вопрос снимается - дошло!!!
Ответь, плз, на второй? |
|
|||||
|
|
и второй вопрос тоже
, надо же, целый день сидела, а как только сообщение кинула, сразу и разобралась Еще раз спасибки |
|
|||||
|
какая смышлённая однако
ЗЫ: не за что ![]() Последний раз редактировалось WD`; 28.10.2002 в 23:29. |
|
|||||
|
|
Канэчна смышленая, я ж до этого еще ничего на флэше не делала и в глаза видела токо результат
Если интересно, рабочая версия тут лежит: http://www.plastpak.com.ua/indexxxx.htm ЗЫ: дай авторизацию, а? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|