![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вообщем такой вопрос :
если бы вам понадобилось сейчас покупать мобильный телефон, то какого бы, Вы выбрали производителя???? Про модели не надо ок??? И почему именно этого производителя??? И если можно конкретика, а не так мол мне мой друг сказал что там то-то и то-то! Спасибо!!
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 01.11.2002 в 21:07. |
|
|||||
|
Banned
|
SAMSUNG или NOKIA
|
|
|||||
|
некрофил
|
Побольше и потяжелее, с чугуниевым корпусом. Чтобы можно было использовать как приспособление для колки кокосовых (или хотя бы грецких, за неимением кокосовых) орехов и как орудие самообороны.
|
"simple"
|
Не советую SIEMENS...
Во всяком случае, судя по C35i Очень мало работает от аккумулятора, да и вообще глючный очень телефон... |
|
|||||
|
|
Мне кажется, что мобильник должен быть функциональный и удобный в использовании, чтоб его при любых обстоятельствах можно было услышать или почувствовать (желательно одновременно), чтоб были все стандартные функции - немного стиля.
Я как такового производителя еще сам не выбрал - все в чем-то хороши. Перепробывал уже 5 разных производителей и все меня в чем-то порадовали и в чем-то огорчили - сейчас SONY. А самое главное мне кажется нужна удобная записная книжка и поиск по ней (очень много номеров у меня в моей трубе (около 300) - вот незнаю что буду делать если каким-то образом что-то сотрется или что-то случится с соткой. Надо бы все переписать на бумаге. |
|
|||||
|
|
А у меня Siemens c 35 и работает нормально, а скоро будет M 50 с Java и GPRS
. Во всяком случае цена как у трёшки Nokia а глючит меньше.
|
nokia
какой именно? 8910 а поему? просто он лучший =)
|
смотря на сколько ты расчитываешь, и чего ждешь
![]() сошласись, ведь чтоб просто пользовать его для разговора/смс, то нафиг не нужен телефон со встроенным термометром и др. прибамбасами ![]() есть Alcatel 303 и Ericsson r320 Алкател - дешевый, хорошо держит заряд (жаль батареи литиевой не всретил нигде пока) и связь. Эрик - класс! не дорогой, много есть чегго нет в Алкателе, минусы: батарея на 96ч (литий, +- 20% как обещает производитель), да и длинноват (но тонкий) . так что.. имхо Eric (за бОльшие деньги мона и оч хороший отхватить)
|
да-да. ЭРИК!
у меня самая первая труба была эрик жф768 (вроде), дык с ней до сих пор мой малый ходит. батарею не менял (а ей уже почти 3 года). глюков не замечал и малый тоже пока не заметил. а после него я уже 2 алкателя убил.... нокия мне не нравится (просто не нравится, я их даже не тестил) самсунги слишком похожи на нокии... сони какие-то нежные... лж вообще не пробовал, ничего не скажу. филипсы еще очень даже ничего, особенно старая джиния (та что с клитором) а эрики рулят форэва! З.Ы. жф Очень простой. настолько что по нему можно только разговаривать, ну и иногда смски читать. но надежный пи3..ец
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|