![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Спасибо, но это же для HTML, а мне нужно для прожектора, для экзешника.
|
|
|||||
|
Ксюша я могу менюшку убрать, или её поменять, и ещё много чего с экзешником сделать... ну типа иконку заменить, убрать рамку окна и т. п.
но объяснить тебе как это сделать, нереально... нужны специальные программы... такчто если тебе дюже нужно убрать менишку, то шли мне исходник на мыло, а я тебе готовый экзешник вышлю... ![]() |
|
|||||
|
А в виде *.fla сможешь прислать? Или это только уже с готовым экзешником делается?
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Смлжет... Если влезет...
А из фла екзешничек и делается. :))))
|
Я понимаю, что экзешник делается из фла. Меня интересует, будет ли возможность редактировать код программы и перекомпилировать экзешник после того, как в программу будет добавлено отключение правого клика? Насколько я поняла, такой возможности не будет, эта штука должна добавляться в последнюю очередь.
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Слушай, ты наверное, сама не поняла, чеиговоришь. Хотя делаем скидку, на то что я дурак.
![]() Эту хрень можешь вставлять когда и когда угодно. Ток что значит перекомпайлить екзешкник? анкомпайл-едит-компайл что ли? Нее... ладно, суть была в том, что можно или нет потом все менять - можно, а я это отныне с самого начала добаляю, шоб не мешалось...
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ксения; 03.11.2002 в 23:28. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
хех... ты наверное сама не поняла, что говоришь. Эту хрень можно пихать куда хочешь и когда хочешь, то есть в самом начале в первый кадр.
![]() а что значит екзешник перекомпильнуть? Сначала анкомпайл что ли? Не, там све нормально. Ты не переживай.
))Ты читаешь письма, перед тем как отвечать? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|