![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я только начал учиться програмированию!
вот хочу написать скрипт, с помощью которого можно будет текст сохранять в файле. вот сто у меня получилось- но не работает! а я не знаю где тут ошибка! помогите! |
|
|||||
|
"simple"
|
Начну с самой главной ошибки - ты открываешь файл для чтения... Думаю, этим всё сказано...
А вот что значит "t" в способе открытия файла - я понятия не имею... И, кстати, как у тебя называется файл, код из которого ты привёл?.. |
|
|||||
|
|
файл называется counter.php
rt - текстовый режим(у меня так в книжке написано) но код этот не из неё. впринцепе в этой книге я уже сам находил много косяков. так всё тки где ошибка то! вроде всё работает, но только самого главного не происходит файл не сохраняется. и ещё мне нужно что в одном файле был весь год. |
|
|||||
|
maxwell
|
Попробуй такой код:
|
|
|||||
|
|
спосиба - теперь работает! но всё равно выдаёт вот
такие ошибки! Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in z:\home\localhost\www\counter.php on line 8 Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in z:\home\localhost\www\counter.php on line 9 |
|
|||||
|
maxwell
|
Сорри, моя ошибка
![]() {} - забыл ![]() |
|
|||||
|
|
спосиба за внимаение!
только теперь ошибку не выдаёт но и не записывается текст в файл! вроде ж всё правильно! что делать? |
|
|||||
|
|
спасибо!!!!
врё работает, сам нашёл ошибку! появился ещё вопрос: как проверить данные из формы с переменно! ? например сверить пароль! сам пробовал не чего не выходит! |
|
|||||
|
maxwell
|
очень просто
![]() если пароль храниться в файле, то что-то вроде: pass.php -
собственно пароль здесь будет "fuck". но этот пример очень простой!!! здесь отсутствует какая либо защита ![]() |
|
|||||
|
|
спосиба огромное!
собственно попутно появился ещё вопрос: <? $file = fopen("new.txt", "r"); fread($file,$text); echo $text; ?> етот код (по моему замыслу) должен читать из файла new.txt переменную $text. а чё то не фига не молучается! помогите пожалуйста! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|