Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.11.2002, 18:17
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 1  
Max N Chubin_

Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs down а вот нахрена козе баян? или способ использования Camera(Object)

я тут на днях почесал себе сусала и глубоко задумался на недокументированными по F1 средствами Flash MX типа Camera().
Почитал я значитЦа хороший мануал, воткнул по самые нехочу разъем видео камеры в зад TV-тюнеру. И давай его пользовать... и так, и эдак, и по всякому значитЬ я его крутил.
Сразу отмечу что с моим NONAME TV-tuner Флэшка начинает работать (CTRL-ENTER) с "Недопустимой операции" и кирдык Flash редактору. Но я терпеливый, запускаю уже полученную SWF, спрашиваю у него - ГДЕ КАРТИНКА СВОЛОЧЬ?
Жму правую кнопку, выбираю Settings, захожу на закладку камеры, разрешаю с ней работу, жму на картинке камеры ..... Чу.... смотрю, что это за харя появилась? Так и есть, я...
но только таких микро-размеров, что и не узнать сходу.
Так вот собственно вопрос -
для чего бы это супер полезное свойство можно использовать??? Кто нть уже крутил его? Хоть какой нть способ придумайте!!! А то я прею от мысли что этот проклятый индус из команды макромедийцев просто поглумился надо мной! Skew и Perspective не сделали а эту парашу прикрутили к Флэшке. Но как говориЦЦа, если звезды зажигают, значит это кому то надо!
К О М У ????

Последний раз редактировалось Max N Chubin_; 04.11.2002 в 18:22.
Старый 05.11.2002, 12:47
iamzrus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iamzrus Найти все сообщения от iamzrus
  № 2  
iamzrus

Этот объект используют вместе с Flash Communication Server. Он позволяет разрабатывать интерактивные приложения с использованием видео, например, видеоконференцию или гостевую книгу, в которой вместе с текстом будет хранится видеоролик... )

Старый 05.11.2002, 12:49
iamzrus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iamzrus Найти все сообщения от iamzrus
  № 3  
iamzrus

И еще:
можешь скачать trial-версию с Macromedia и поюзать ...

Старый 05.11.2002, 13:52
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 4  
Max N Chubin_

Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs up :-) триальное чудо???

скажи мне честно, ты правда считаешь что все так радужно?
Ну вот ответь мне, ну написал я клиента который сможет отсылать потоковое видео на ТРИАЛЬНЫЙ Flash сервер, установленный опять же локально у меня. Ну запустил, ну и какая польза может от этого быть?
Хостинга поддерживающего такое все равно не найти...
Ситуация вроде этой, - "я вам выпишу таблетки, 'пилюль', называются, ближайшая аптека где они есть находится в Амстердаме, так что принимайте по 3 раза в день перед едой." Какое нибудь реальное применение ЭСТЬ? Мож какой Левша сделал что нть вроде Jgenerator? (т.е. халявное и работающее с этим?)
Прошу, не надо теории, рекламой макромедия итак уже замаслила всех! Хотелось бы что нть реальное найти...
Или нет такого?

Старый 06.11.2002, 18:09
  № 5  
iamzrus

Конечно в интернете есть сервера поддерживающие хостинг с FCS (список можно найти здесь: http://www.macromedia.com/partners/flashcom/), но небесплатно...
Может в скором будущем будет и бесплантый...

Старый 07.11.2002, 13:19
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 6  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Зайди на HTTP://www.orangedesign.com
ам в разделе 9К лаб будут игры...
если не ошибаюсь то первая игра использует камеру(может вторая, но называеться калейдоскоп) посмотри как работает флэш с камерой.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.