![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
я тут на днях почесал себе сусала и глубоко задумался на недокументированными по F1 средствами Flash MX типа Camera().
Почитал я значитЦа хороший мануал, воткнул по самые нехочу разъем видео камеры в зад TV-тюнеру. И давай его пользовать... и так, и эдак, и по всякому значитЬ я его крутил. Сразу отмечу что с моим NONAME TV-tuner Флэшка начинает работать (CTRL-ENTER) с "Недопустимой операции" и кирдык Flash редактору. Но я терпеливый, запускаю уже полученную SWF, спрашиваю у него - ГДЕ КАРТИНКА СВОЛОЧЬ? Жму правую кнопку, выбираю Settings, захожу на закладку камеры, разрешаю с ней работу, жму на картинке камеры ..... Чу.... смотрю, что это за харя появилась? Так и есть, я... но только таких микро-размеров, что и не узнать сходу. Так вот собственно вопрос - для чего бы это супер полезное свойство можно использовать??? Кто нть уже крутил его? Хоть какой нть способ придумайте!!! А то я прею от мысли что этот проклятый индус из команды макромедийцев просто поглумился надо мной! Skew и Perspective не сделали а эту парашу прикрутили к Флэшке. Но как говориЦЦа, если звезды зажигают, значит это кому то надо! К О М У ????
Max. Последний раз редактировалось Max N Chubin_; 04.11.2002 в 18:22. |
|
|||||
|
|
Этот объект используют вместе с Flash Communication Server. Он позволяет разрабатывать интерактивные приложения с использованием видео, например, видеоконференцию или гостевую книгу, в которой вместе с текстом будет хранится видеоролик...
)
|
|
И еще:
можешь скачать trial-версию с Macromedia и поюзать ...
|
скажи мне честно, ты правда считаешь что все так радужно?
Ну вот ответь мне, ну написал я клиента который сможет отсылать потоковое видео на ТРИАЛЬНЫЙ Flash сервер, установленный опять же локально у меня. Ну запустил, ну и какая польза может от этого быть? Хостинга поддерживающего такое все равно не найти... Ситуация вроде этой, - "я вам выпишу таблетки, 'пилюль', называются, ближайшая аптека где они есть находится в Амстердаме, так что принимайте по 3 раза в день перед едой." Какое нибудь реальное применение ЭСТЬ? Мож какой Левша сделал что нть вроде Jgenerator? (т.е. халявное и работающее с этим?) Прошу, не надо теории, рекламой макромедия итак уже замаслила всех! Хотелось бы что нть реальное найти... Или нет такого? ![]()
|
|
Конечно в интернете есть сервера поддерживающие хостинг с FCS (список можно найти здесь: http://www.macromedia.com/partners/flashcom/), но небесплатно...
![]() Может в скором будущем будет и бесплантый...
|
4AM Games
|
Зайди на HTTP://www.orangedesign.com
ам в разделе 9К лаб будут игры... если не ошибаюсь то первая игра использует камеру(может вторая, но называеться калейдоскоп) посмотри как работает флэш с камерой. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|