![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ну спасибо, утешил (так и тянет сказать старика... фу).над размером поработаю... (не буду оправдываться званием новичка)... об авторе – все правильно (это я так шучу, потому что только в своей «дырочке» можешь резвиться сколько хочешь) кстати, если работаешь через proxy, можешь увидеть, что в главной mode в background-е подкачиваются картинки из галлереи... Идея мне пришла в голову раньше, чем я наткнулся на твою идею в прежних "разговорах" (ну было дело, ну признайся ).на счет денег: до сих пор счета приходят , а если серьезно – 350.
|
|
Оригинальный, интересный дизайн. Классная штука! Главное - ни на что непохожая.
Но, имхо, желтый цвет вокруг шрифта немного раздражает и настораживает. Возможно из-за того, что он напоминает (и скорее всего взят оттуда) поле ActionScript(a), левую его часть. Ну, и - конечно - согласен с Максом насчет веса мувика. И еще: сделай обязательно у страницы bgcolor="#FFFFFF". А то у всех цвет по умолчанию стоит разный, и получается, что цвет флэшки не совпадает с цветом страницы.
|
Цитата:
2 селектейбл в прелоадере, так и задумано 3 что-то лично мне не АХ, ресурсов подъедает ... 4 для обсуждалок выносят в "Site Check", там обсиратели и советчики живут. Удач
|
|
2 sergwizard : спасибо, учту, (на счет bgcolor) – был ограничен тремя машинами у себя на работе. Над размером уже начал работать: как говориться, сначала сделал – потом начал улучшать
2 lexass : запустил «обсуждалку» здеся, потому что мне ценно мнение именно AS-ребят. На счет прелоадера: если честно, как мне, так и большинству пользователей по барабану, каким шрифтом отображаются цифры в прелоадере, поэтому не стал рисовать 100 фреймов как аналог сотни процентов, а обошелся одним 2 Max N Chubin_ : на счет swap-ирования объектов: имелось в виду, что я написал функцию а не ты, не вспоминай, (не старый) Если уже увидел, то хорошо, а нет – намекаю, чтобы не вышел диалог, типа:« – иди туда – ну – а потом нажми так – и чё? ...» В галлерее можно одновременно открыть до четырех окон: «myTown»: info & pictures; «balloons»: info & pictures. У каждого окна есть (такая штучка ) место , за которое можно тянуть..... Так вот, когда несколько окон одновременно открыты, какое-то снизу, какое-то сверху и при нажатии на ТО место, они перемещаются относительно друг-друга по принципу windows-овских окон (фуф) ![]()
...и пролился на него свет, и выросла тень позади него... Последний раз редактировалось Alexey (G-fi); 12.11.2002 в 11:46. |
|
|||||
|
А теперь представь:
МЕТРО Вдруг какой-то человек влазит на подиум и орет: "Люди, помогите, мне нужно подгрузить мувик в третий фрейм и оттуда мувиклип зааттачить, а потом сделать ему свапдепс на самый верх, как это сделать?" А теперь забудь свои знания по флэшу. Что теперь думаешь об этом человеке? Вот то-то и оно.
|
Цитата:
а причем тут 100 фреймов я такого ничего не говорил селектейбл в прелоадере, так и задумано???
|
|
Ну lexass, так то был вопрос? Ты хоть знаки вопроса ставь... Так именно задумано не было... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|