![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
привет всем, я уже писал об этом в форуме неделю назад но тогда мне посоветовали искать исходники
совет хороший но я так ничего и не нашелодним словом я делаю полтфолио с большим колличеством графики, и не понимаю как сделать preloader который грузил бы каждую отдельную картинку. я пробывал встовлять preloader в кадр перед каждой картинкой но это не работает.что мне делать помогите пожалуйста или кинте ссылку на исходник. то что я пытаюсь сделать, в принципе, должно работать вот так http://www.goingonsix.com с уважением А. |
|
|||||
|
|
а где искать то и что
я не знаю как это должно работать, а просто preloader из исходников мне поможет |
|
|||||
|
|
2lex_ASS
Это только ты посылаешь в поиск. 2kotoff Первое. Загружаются не картинки, а мувики (swf), содержащие картинки. Второе. На этом сайте только один прелоудер работает нормально (первый). Те же прелоудеры, которые показывают загрузку картинок – просто лажа. Они абсолютно не отражают истинной загрузки мувиков. Поэтому, даже после того, как они показали 100 %, приходится еще долго ждать загрузки самого мувика. Я предлагаю тебе сделать прелоудеры на каждом подгружаемом мувике с картинкой. Ну а как это можно сделать, смотри в исходнике. Удачи.
|
попробуй загружать каждую картику в основной клип, как отдельный клип с прелоадером (с помощью loadMovie)
|
|
|||||
|
|
спасибо, я уже в процессе
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |