![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Сегодня посмотрел новости... Все, господа, приехали.
Бен вышел в эфир, сказал, что а не пошла бы Америка со своими предложениями. Амеркиканцы скащали, что мсы начнем войну, ирак иран пакистан оьъединяют и готовят войска, Ладен говорит, что хоть какая-то агрессия - первые ракеты идут Россия-США. Россия обещает помочь Америке.. Хана. Это НТВ, там спецвыпуск был...
|
Ну всё началось... Я конечно против Америки
|
Это труба.... Но я верю флеш спасет МИР!!!
![]()
|
алкаголик и придурок
|
у меня из окна видно самое высокое здание в Европе (аттач). но это так - мода нынче такая.
а паниковские останутся паниковскими - жаль что они есть. |
|
|||||
|
|
Дайте мне винтовку с оптикой
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Не понял... а кто паникует. Чет все твои мессаги какие=то злые. Даже не разобрался, увидел, как грится, что хотел.
|
алкаголик и придурок
|
Nirva: ошибаешься, на все злые мне не потянуть
![]() А фразы типа "Все, хана..." или "следущий взрыв.." ну не нравятся мне. Вот увидел и не удержался - извини. |
|
|||||
|
А сегодня первое апреля??
Иля я чего пропустил?
|
"Вождь"
|
2Sts: я имел ввиду последний день. Лана, проехали.
2Petrovich: Специально сходил к соседке - у нее кабельное - ты че? Щас в каждом выпуске новостей об этом говорят. Я даже новости смотреть начал. Ток вечерние правда. Вот приблизительно последнее: Иран, Ирак, Пакистан и иже с ними таки подписали договор, выдвинутый США, однако журналисты говорят, что это лишь задержка времени. Бен не унимается и говорит, что короче воевать будут с Россией, США и странами западной Европы, которые разрешат у себя дислокацию войск НАТО. В последних новостях, кстати по тому же НТВ, сказали, так между словом, по подсчетам, если начнется третья, умрет всего лишь 3 миллиона человек... Вот так. ИМХО фигня, кстати. Но смотреть чисто спортивно интересно.
а мы летим орбитами путями не избитыми... Последний раз редактировалось Nirva; 17.11.2002 в 05:24. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|