![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!Приглашаю посетить мой новый сайт и оценить его.Буду благодарна за полезные советы.http://uneznajki.boom.ru
|
|
![]()
|
|
Я правильно поняла-Вам понравилось?
![]()
|
maxwell
|
В этом что-то есть...
![]() |
|
|||||
|
|
ДА что-то есть
детство мое постой.....А если по нормальному, то хорошая мультипликация только вот дети 6 лет мне кажется еще не пользуются интернетом
|
|
всё несколько подтормаживет, может стоит отказаться от стрелочки и пузырьков около неё. И за счёт этой эконмии добавить анимации Незнайке (пуст чегонибудь делает зациклено... в носу ковыряется, чай пьёт, по мобильнику звонит
) |
|
|||||
|
1.Первая страница не читабельна.
2. Заменили курсор чтобы детей помучать? 3. Все открывается в новых окнах. Устаешь их закрывать. 4. Неаккуратное и черезмерное использование градиентов. 5. Очень плохой вектор. Обводка на Незнайке кривая и отваливается местами. 6. Стиль не выдержан. |
|
|||||
|
|
Идея не нова, но все же. В целом неплохо, а по сути слабо- анимация скучна, игры не вызывают желания играть. Может попробовать квест и там загадки итд(?) , а ля « Сэм пижамчик»? Пузырьки убить, добавить вылезающих и исчезающих лягушек, тараканов вобщм интерактивности
|
Молодец!
Мне понравилось! Несколько заметок: 1. Анимация подинамичнее - иначе ребенок заснет или убежит - они очень не любят долго сидеть на одном месте. Следовательно - игрульки должны быть на раз, и чтобы дитя усидело хотя бы минуты две. 2. палитру хорошо бы менее красно-оранжевую - чото агрессивно 3. Побольше милых рожиц зверьков, особенно на главной странице - она очень слабовата. Это мое сугубо личное мнение.
|
а, забыл. Звука маловато.
Зато быстро грузится ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|