![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
|
ну так, хорошо...
![]()
|
Да мудак полный твой заказчик классный мувик мне понравился
|
|
|||||
|
Хоть аванс какой взял с этого заказчика
|
|
|||||
|
а нельзя ли заодно взглянуть на "двухчасовую мутотень" ?
|
|
|||||
|
Музыка хороша. Даже очень.
Идея тоже достойная ( особенно если учесть мою страсть к ретро). А вот исполение преодически подводит. Неприятно когда вектор мешается с довольно "грязным " растром. Первая сцена с газетами выглядит совсем плохо. А заказчики вообще странные люди, такой ролик завернуть... |
|
|||||
|
Нормально, местами даже прикольно. Хорошо подобраны картинки. Оттрейсеные битмапы смотрятся довольно стильно. и музыка хорошая.
Советую (видимо уже на будущее) - к чернобелой графике добавить еще какой-нибудь цвет (один) - например красный. Это ща модно, и можно впечатлить заказчика. А почему не понравился заказчику - я думаю чего-то всеже не хватает. Любой ролик имеет сценарий. У темя сценарий очень примитивный, не захватывающий. Нет фишки. Если это только "проба пера" то заказчик просто урод, а если конечный вариант - то можно понять. А что вообще была за задача поставлена? может быть ты просто не справился с ней?
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Ну блин, аванс- не аванс.... я на ставке работаю, мне пох...
А мутотень сегодня выложу. ![]()
|
Не, ролик нормально сделан, но действительно интересно: "А что вообще была за задача поставлена?" (с) Racer.
Потому что я не понял что к чему.
|
это случайно не к мюзиклу Чикаго заставочка
))Типа Киркорову не понравилось?
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|