![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2Ret:
Особенно меня тут не хватает с разговорами о литературе и филологическом образовании, правда? А че бы не прогнуть пальцы, если есть в чем прогнуть? Я вот как увидела эпитеты "молодая, поющая, фехтующая", подумала - неужто топик обо мне? Потом вспомнила, сколько я в детстве фехтованием занималась, подошла к зеркалу (как некоторые тут советовали)... мда... облом-с! с "молодой и фехтующей"... Осталось только петь! ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Коломбиночка! Откровенный выпад с нарыванием на комплимент!
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
2 Pomidoroff:
Хе-хе! А я тебе не рассказывала, что у меня выработан стойкий иммунитет к лести? ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 20.11.2002 в 19:28. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
По-моему, что-т ты очень как-то скверно.
|
2Коломбина
Оборони,спаситель! Коломбиночка,попытайся я льстить,это было бы более изощренно,никакой иммунитет бы не помог... .
Цитата:
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Й-эх...
Коварный соблазнитель! Я вот пожалуюсь... "волшебнику", "и ОН превратит Вас... в крысу!" (Е.Шварц "Обыкновенное чудо") ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
http://www.annabolshova.ru/ - есть у меня замечания по поводу дизайна
и замечание это находится в прикрепленном файле.смотри мою подпись. зы: я тоже когда-то на филологии учился... ![]() |
|
|||||
|
2ihorko
А еще... А еще... А еще на том сайте линка на фото не работает. Во... 2 Коломбина (плотоядно потирая руки) Вот такие мы, злодей, коварные... А в крысу не надо, Ret обидится,если я под его ником заходить буду,да и путаница, опять же... Лучше в жабу,и я буду сидеть на кочке в своем болотце,греться на солнышке и ждать, когда прилетит стрела,выпущенная из лука прекрасной царевной... ![]() оффтопик 2 Коломбина У меня ася зацепилась,наконец ![]()
|
|||||
|
"Вождь"
|
Да... это мы видели. В топе про дотмейл.ком.юа.
Приговор - обвинение в плагиате. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|