![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Alex_Lom, спасибо, всё работает, на счёт рута я протупил там фсё гораздо проще, Я сделал порсто лоадвариэйбл, и фсём работает как часы, я просто дупляк поймая и по запарке в опциях динамического текста забыл порставитьт птичку на "html", поэтому она тэги отображала як текст, а то у меня просто глюг был!! Ещё раз спасибо, ещё одна просьбочка, зацени моё творение http://www.gtrk.iks.ru/flash.htm, жду критики!! =)))) хех...
|
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
Alex_Lom
1 Насчет времени загрузки и скроллинга, у меня абсолютно такие же оценки, совпадающие с твоими, долгая зарузка наводит на мысль ..может для больших текстов делать свой html лист и его подружать отдельно... но тогда нужна фреймовая структура... не сталкивался с подобным? 2. " ...перекодирую xml в html ..." - я имею ввиду что, так как xml не пропускает исходные теги html где то отформатированного текста (напр в ворде), я подменяю им коды, а потом при парсинге обнаруживаю их и возвращаю их написание, типа "#B" в "<B>", "#R" в "<BR>.... может существует более удобный вариант? Удачи
|
1. Фреймы - зло человечества
А серьезно то вопрос зачем? Все что нужно подгружать, это можно делать и динамически, тоесть в любой нужный момент через php например...2. При загрузке в xml-ный объект можно и не парсить его автоматически, а переписав событие onLoad вытягивать исходную строку, и сразу пихать ее в текстовое поле(в хелпе это описано в разделе XML.onLoad)- проверил-все ок, и при этом даже не нужно заботится о "правильности" xml документа, ведь для текстфилда это не обязательно, а при попытке парсить скажем тег <br> cразу выскакивает ошибка, тк у него нет закрывающего... вот и все. Кстати, проведя ряд экспериментов с такими штуками как loadVariables, loadVars и XML на полумегабайтных текстах пришел к выводу, что XML однозначно рулит по всем пунктам(время загрузки, использование памяти...) - поподробнее и с цифрами позже могу написать. |
|
|||||
|
Общее впечатление:
Нет единства стиля. Большинство елементов не связаны между собой. Недостатки: 1. Такая большая и яркая фотка для фона - это мягко говоря ошибка. Во первых она большая по размеру(~200kb), причем не оптимизированая. На ее фоне плохо видно пункты выпадающего меню. 2. Бегунок в поле прокрутки зеленый - цвет которого нет больше нигде в композиции. 3. Штука с жестким черно-белым градиентом которая выделяет пункты меню совсем никуда не катит 4. Надо таки решить проблемы кодировки в некоторых текстах. О достоинствах не скажу - чтоб не зазанавался ![]() |
|
|||||
|
... смотреть в хелпе не по XML.onLoad, а по XML.onData...
|
|
|||||
|
спасибо, я как раз и просил критики, чтоб исправить то, что по мнению зрителя является лишним или не таким как должно было быть!!!..Сёдня маненька обновил, завтра займусь уменьшением размеров и скорллингом... Спасибо!!!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|