![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа, как сделать, чтобы вновь загружаемый фильм(файл) размещался в определённом месте, а не заменял полностью старый фильм.
Похоже на фреймы при обычном программировании. Оператор LoadMovie не даёт возможность задать координаты загружаемого фильма, он просто грузит новый, взамен старого. Слои я думаю тут тоже не помогут. Расскажите как это сделать? Подобных примеров много в интернете вот например ссылка http://www.raceunited.com/ |
|
|||||
|
|
loadMovieNum("yourURL.swf", 1);
где "1" - уровень загрузки клипа если его не указать, то новый клип загрузится в нулевой уровень и полностью заменит собой старый. |
|
|||||
|
|
-=shimur=-
loadMovieNum("yourURL.swf", 1); естественно указывать уровень необходимо я не спорю, но место расположения загружаемого клипа на экране (например в правом углу или посередине) так не задашь он просто загрузится и всё. Посмотри ссылку плз. |
|
|||||
|
|
а кто тебе сказал, что там заданы координаты??? Просто мувики так прорисованы, что при наложении друг на друга, перекрывают там где надо.
Рисуйте просто со смещением дорогие мои. |
|
|||||
|
|
У меня вот так все работает
loadMovie("gggggggggggggggg.swg","_level1"); только _level1 в ковычках обязательно. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|