Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 03.12.2002, 13:56
Alexey (G-fi) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexey (G-fi) Посетить домашнюю страницу Alexey (G-fi) Найти все сообщения от Alexey (G-fi)
  № 21  
Alexey (G-fi)

Блин, с долбаным коннектом... ОЙ, ребята Вы здесь

Сдублировал сообщение, которое помещено на два ответа ниже, поэтому:

2 Baltika: лаботомия – это круто, тем более, если она делается также качественно, как в старой доброй игрушке CountDown

Последний раз редактировалось Alexey (G-fi); 03.12.2002 в 14:02.
Старый 03.12.2002, 13:56
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 22  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
DeliMIter, бесполезно...
тока лаботомия...

Старый 03.12.2002, 13:58
domby2001 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для domby2001 Найти все сообщения от domby2001
  № 23  
domby2001

По умолчанию Re: Re: Re: 2domby2001

Цитата:
Оригинал написал(а) DeliMIter

Тогда какого? Если ты сам не знаешь, как это расписать, то какого? Читать мы все умеем. Если каждый наберет себе книжек и начнет постить оттуда выражения без малейшего представления о том, что это и как применить в конкретном случае, то что получится? Сборище баранов получится.
Не получится..
Один излагает - другой вправе принять или не принять. Третьему не хочется излагать.
Четвертому не хочется принимать.

Демократия

Чем теоретики отличаются от практиков?
Практику - лучше 5 гвоздей забить в стенку на всякий случай
А теоретику влом и один забивать

Старый 03.12.2002, 13:58
Alexey (G-fi) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexey (G-fi) Посетить домашнюю страницу Alexey (G-fi) Найти все сообщения от Alexey (G-fi)
  № 24  
Alexey (G-fi)

По умолчанию ... Баба-Яга против...

"Товарищ, уважаемый, пожалуйста, отсоединяйтесь: вЫ всех здесь перебудоражили..." (М. Жванецкий «Одесский телефон»)

Замечание не в тему, как собственно и всё, написанное ДомбъюИкс-Пёй: у тебя счетчик сообщений приближается к 50-ти, а ни одного предложения не было произнесено хоть с малейшей пользой для окружающих... Я думаю что во второй полсотне никто с тобой говорить не станет...
Есть такая штука как терпение... Например, когда-то и Lexass устанет отсылать всех в поиск, и тогда он будет просто ИГНОРИРОВАТЬ тупые вопросы. Я думаю, что подобное произойдет по отношению к тебе быстрее, чем lexass прекратит борьбу за справедливость и умение народом читать...

2 Lexass : Без обид

Старый 03.12.2002, 14:05
domby2001 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для domby2001 Найти все сообщения от domby2001
  № 25  
domby2001

По умолчанию Re: ... Баба-Яга против...

Цитата:
Оригинал написал(а) Alexey (G-fi)
"Товарищ, уважаемый, пожалуйста, отсоединяйтесь: вЫ всех здесь перебудоражили..." (М. Жванецкий «Одесский телефон»)

Замечание не в тему, как собственно и всё, написанное ДомбъюИкс-Пёй: у тебя счетчик сообщений приближается к 50-ти, а ни одного предложения не было произнесено хоть с малейшей пользой для окружающих... Я думаю что во второй полсотне никто с тобой говорить не станет...
Есть такая штука как терпение... Например, когда-то и Lexass устанет отсылать всех в поиск, и тогда он будет просто ИГНОРИРОВАТЬ тупые вопросы. Я думаю, что подобное произойдет по отношению к тебе быстрее, чем lexass прекратит борьбу за справедливость и умение народом читать...
ДомбъюИкс-Пёй - волная трактовка? Ну да пусть...

1. К вашему сведенью, я вас никогда ни о чем не спрашивал..
2. Счетчик ваших посещений не намного больше
3. Если вы думаете что я сюда захожу чтобы кого поучать, ошибаетесь.. Просто отдыхаю в перерывах на работе
3. Что помешало проигнорировать меня с самого начала?
4. Нервы надо береч.

Старый 03.12.2002, 14:12
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 26  
lexass

Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
По умолчанию 2domby2001

1 у мЯ с нервами ОК
2 твоя тупость - твоя проблема
3 ты не ответил ни на один поставленый вопрос
4 умные фразы не подтвержденные пониманием - фуфло
5 отдыхай в др. месте

ЗЫ
либо ответь по конкретике!
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass

Старый 03.12.2002, 14:25
  № 27  
domby2001

По умолчанию Re: 2domby2001

Цитата:
Оригинал написал(а) lexass
1 у мЯ с нервами ОК
2 твоя тупость - твоя проблема
3 ты не ответил ни на один поставленый вопрос
4 умные фразы не подтвержденные пониманием - фуфло
5 отдыхай в др. месте

ЗЫ
либо ответь по конкретике!

Ты что сюда любидо свое лилеить заходишь?
Мастер наездов

1. Разрешения спрашивать не буду где мне отдыхать
2. Если большая часть форума привыкла что ее сначала посылают куда подальше, а потом из жалости Lexass соизволит произнести умную фразу.
3. Вопросы твои идиотские, заданы чтобы утешить твое самолюбие, и отвечать на них считаю унижением для себя..
Неужели ты думаешь Что все настолько тупы чтобы не сложить пару функций в скрипт.. Даже если никогда этого не делали раньше. Элементарщина.

Вот чего я действительно не понимаю.. что ты тут делаешь?
с такой "продвинутой" лексикой..

Старый 03.12.2002, 15:13
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 28  
lexass

Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
По умолчанию Аминь

.
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass

Старый 03.12.2002, 16:32
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 29  
llllllllll

trace(Math.exp(Math.log(9)/3)); // 2.0800838230519
trace(Math.pow(9,1/3)); // 2.0800838230519

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.