![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ЗНАТАКИ "FLASH MX Actionscript" ПРЕДЛАГАЕТСЯ РАБОТА НА ДОМУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. Работа постоянная с Flash MX Компонентами. Пишите мне на rawbotjunk@hotmail.com, с крутыми примерами, посылайте FLA файлы. Не забудьте указать телефон и месячную зарплату.
Арсений |
|
|||||
|
[+1 21.06.2006]
|
..с крутыми примерами, посылайте FLA файлы, а лучше деньгами. SWF, скриншоты и видеоэкземплы рассматриваться не будут..
..чего только не встретишь на флэшере Это не оффтопик, это я для "зелёных". Чувство долга заставляет, понимаешь ли ![]()
|
Тут один делал такойже пост. Ответ тот же самый...
Я не понимаю, ты хочеш получить работу программиста не показывая никаких примеров... ну ты клоун. Если мне нужно что нибудь бесплатно то я на flashkit.com зайду или на подобе.... Твое сообщение это результат клавиатуры в руках 11-ого мальчика ??? he... |
|
|||||
|
[+1 21.06.2006]
|
Клоун ты сам, взрослый товарищч. Так я тебе взял и выложил все свои исходники, в которых решены более серьёзные задачи, нежели на том же флэшките. От тебя я не хочу получить никакой работы, поскольку твоё предложение было бы серьёзным, если бы писал ты о том, ЧТО нужно делать и СКОЛЬКО ты за это платишь. И смотрел бы не на исходники, а на результат и сроки исполнения. А то, что ты предлагаешь пахнет очередным "кидаловом" или, по крайней мере, сбором "сырцов" для использования их в своих целях. А ля матрица
Пишу я не для того, что бы кого-то смешить, а из-за того, что у меня за семь лет работы выработался нюх на такие уловки, в которые не раз попадал сам и для того, что бы наивный люд учитывал мои ошибки в первую очередь, а не свои. Таких умников как ты и в России хватает, хамов тем более.. ..с крутыми примерами, посылайте FLA файлы ![]()
|
Ты прав... в Russia мошейников много... Только я не в Росии а в Америке. И люди которые присылали мне свои работы, тем я буду больше доверять, на ето есть хорошый божий закон делай другим так как себе хочеш.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
а теперь давай серьезно)) ты скажи сначала сколько платишь?
а то делать КРУТЫЕ исходники я просто так не хочу ..может меня не устроит система оплаты .. далее у меня аванс в 50 % . когда будт ответы поговорим. еще я тебе исходники не пришлю)) а только свф( и может некоторые срипты в отдельном текстовике) а вот насчет заповеди...делай только то чтобы себе желал....это где угодно не на планете земля. |
|
|||||
|
|
rawbot69
ты русский язык учил когда-нибудьТы прав... в Russia мошейников много... Только я не в Росии а в Америке. И люди которые присылали мне свои работы, тем я буду больше доверять, на ето есть хорошый божий закон делай другим так как себе хочеш. |
|
|||||
|
Не надо ругаться.
rawbot69, твое предложение, действительно звучит так: "К лохотрону, господа" |
|
|||||
|
Nu ladno ush. Tomu komu eto tak ne zvuchalo poslali mne svoi primeru i seichas rabotaiut nad proektom kotorui budet dlitsya 12 mesiacov minimum.
Smeetsya tot kto smeetsya poslednii.... |
|
|||||
|
|
Боюсь, что смех уже будет истерическим.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|