![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот такой вопросик.
Есть флешка в ней окошко. Кнопочки вызывают разные мувики. В одном из мувиков надо загрузить другую свфку. Я вставляю в кадр loadMovieNum("phis.swf", 0); Но когда нажимаю на кнопку, то, загружаясь, phis.swf полносью занимает все пространство. Т.е. загружается phis.swf а основная флешка исчезает. Но мне надо чтобы phis.swf загружалась в пределах окошка! Как это сделать! Большое, блин, спасибо! ![]() И еще один вопросик. Собственно phis.swf это текст с прокруткой. Если мерять страницами ворда, то он занимает 2 страницы. И когда осуществляется прокрутка, то происходит это с ужасным торможением. Можно как-то ускорить это? Да заодно и уменьшить размер phis.swf в байтах...?
|
|
ну а я что делаю*??
)
|
|
Мерси боку!!!!
) Мувик загрузил! Но как быть со всторым вопросом?? Тормозит жеж пострашному!!! Просто ужас какой-то!! Можно сделать как-то чтобы текст так не тормозил мувик???
|
|
Не то чтобы.... но как-то.... что это такое??????? У меня хоть и был диплом по аббревиатруам, но такой я там не встречал!! Не могли бы ВЫ.... хм.. чуточку поподробнеее.... хотя бы на абзацик...?
)) А??
|
.
Max. Последний раз редактировалось Max N Chubin_; 10.12.2002 в 12:44. |
|
|||||
|
2 lexass:
хе хе ты бы в FAQ добавил сокращение "ХЗ", а то народ смуЩЩаш!!! 2 Vrefr: многие тут уже взрослые дяди и тёти, так что я тебе расскажу что такое "ХЗ". Вспомни чем дядя от тёти отличается? Наличием ..... "Х". Так вот lexass имел ввиду что ответ на твой вопрос настолько очевиден, что даже его "Х" это знает! Так что пиши ему настойчивее, лучше по мылу! Кстати, а звучит забавно - мыло для "Х" lexass-a... ох.. понесло что -то...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|