![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
а меня очень зацепило другое.
ч то нам показывают их патриотизм, а не наш. в это время по другому каналу показывали, как где-то под Москвой деды чижиков в кровь месят... наша армия...
|
"Враг у ворот", да классный фильм, сняли американсы про русского снайпера Василия Зайцева, который всех мочил во ВОВ.
Subzero так тебе понравился фильм "Говорящие с ветром" или нет, а то хочу сходить на него. А америкосы они такие любят себя, типа мы такие "молодцы" А "Пирл Харбол" можно посмотреть, тоже неплохой фильмец. |
|
|||||
|
|
Мне лично "Говорящие с ветром" не понравился... туповатый фильм с плохим сценарием и плохими актерами.
2 bunker6 Ты считаешь, что американцы должны снимать про доблестных русских? Про К-19 сняли и то хорошо. Про доблестных русских снимает Балабанов и уже доснимался Бодров. Если тебе такое нравится, то тогда это и смотри.
|
Мастер Цифрового Облика
|
"Говорящие с ветром" в принципе лажа
эффекты, баталии, в порядке.., даже пару раз ноги отрывает бойцам... но не хватает некой мистичской глубины... Как, например в фильме "Спасние рядового Райна" есть сцена, когда немецкий солдат медленно погружает нож в сердце своего противника, то прямо загривком чувствуешь... думаю один раз посмотреть можно... |
|
|||||
|
Перл Харбор красивое кино и не более
а над патриотическими лозунгами америкосов имхо все нормальные люди уже давно просто смеются так же как мы смеемся над комунистическими лозунгами в фильмах 50-60х ![]() А Бонд это действительно красивый рекламный ролик для Босса,БМВ ,Омеги и прочего )я вот Властелина жду ![]()
|
|
говорят, что во Властелине будет меньше соплей и больше батальных сцен
и еще говорят, что у многих, кто смотрел вторую часть Поттера, была тошнота, потому что они там блюют какими-то улитками пол-фильма
|
да Поттер ваще такая блевота.. шо первый, шо не первый..
а я вот больше матрицу жду, хотя и ВК тоже.. а баталий там и должно быть больше, потому как и по книге в двух башнях больше...
|
for the lulz
|
Цитата:
мне вообще, если честно, по барабану, я всегда говорил, что не на свете вещи, вреднее чем патриотизм. То, как личность самоидентифицируется, выбирая государство или нацию, к которой себя относит должно быть обусловлено не фильмами а свободным разумным выбором. Другое дело, что не все на такой выбор способны. и вот тут - нужны фильмы. и мне просто слегка обидно, что у америкосов их приторный патриотизм* - норма, а у нас в моде самообSirание. *приторный, опять же, с точки зрения нашей.
|
Мне кажется что Перл Харбор почти одно и тоже что и Титаник...
А вот матрицу и две башни я тоже жду
|
"Вождь"
|
Ну ты блин сравнил.. Перл Харбор и Титаник. Последнее не перевариваю как класс. А от перла тащусь... Коасиввва...
ПРО две башенки промолчу...
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|