![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Вот возникл проблема при создании прелоадера к интре. Дело в том, что в интре я юзаю потоковый звук, который храниться в этом же файле и експортится в первый кадр.
ПОэтому мне нужно сделать прелоадер с помощью LoadMovie Может кто-нить подскажет, как можно узнать кол-во загруженых с помощью LoadMovie байтов, куда нужно грузить swf-ник и т.д. Буду очень благодарен |
|
|||||
|
Я так понял, что ты хочешь грузить звук отдельным мувиком?
Грузи его в _level1, то есть LoadMovieNum("movie.swf",1) А в основном фильме проверяй загрузку if(_level1.getBytesLoaded()>=_level1.getBytesTotal()){ что-то происходит }else{ происходит что-то другое } Последний раз редактировалось derhab; 12.12.2002 в 21:19. |
|
|||||
|
а как мне загрузить swf-к в другую сцену, т.к. в этой он начинает играть даже не загрузивжись до конца.
|
|
|||||
|
невозможно проверить ход загрузки подгружаемого свф в редакторе (cntrl+enter), только в сети, тебе кажется только, что он начинает играть не загрузившись, на самом деле он грузится какое то время и если у тебя в прелоадере все правильно, то...короче, тебе надо залить все на сервак и проверить.
|
|
|||||
|
да я знаю. Я с сервака всё проверяю.
Но всё-равно что-то не получается, я типа пишу preloader.gotoAndStop(Math.floor(_level1.getBytesLoaded()/_level1.getBytesTotal())*100); и циклю этот кадр (т.е. делаю обычный прелоадер, только грузю файл вручную методом loadmovienum). Но срабатывает он только после того, как файл загрузился полностью. Где я глючу, не пойму. |
|
|||||
|
Может я не правильно объяснил ситуацию.
Мне нужно сделать прелоадер к отдельному файлу, т.е main.swf - основной мувик preload.swf прелоадер, который долже грузить main.swf, показывая проценты и т.д. Это всё должно быть ТОЛЬКО в отдельных файлах, никакие импорты не подходят |
|
|||||
|
без исходника трудно понять в чем проблема...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|