![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
я там как то кидал ссылку на прогу которая не сливает слои при импорте из шопа во флэш...дайте у кого есть...а то свою дето потерял
![]() |
|
|||||
|
такого не помню. помню, сливал прогу, которая импортит с синей полосой на всю хрень..
|
Ветеран форума
|
psd2flash
ищи в поиске.
|
чюваки, нафига вам какая-то там прога?
я вот так делаю: сохраняю в шопе фал как *.PSD и открываю его в Macromedia Fireworks 4 (или 3)... а там слои можно выделять, копировать, и вставлять во Flash... ну в крайнем случаи каждый слой сохранять в Macromedia Fireworks как *.png и открывать во флеше... так тоже полу прозрачность слоёв сохраняется, но удобнее просто выделять каждый слой в Fireworks, копировать и вставлять во Flash... ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
а я вот так делаю:
импортирую из шопа во флэш через эту прогу... без какой либо мутотени и все... пока прога не полетела...а кряк и инсталяция непонятно де делась на этом нев\ца здоровом винте ![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
Ну можно и в шопе сохранять как PNG-24 и все путем! тем более что сейчас мне не нужно слои двигать, можно только один слой с прозрачностью кинуть!
Но как все-таки можно сделать проще? Где достать эту гребаную прогу?
|
Ветеран форума
|
ну ошибся я в названии, дяди простите засранца =)
http://www.flasher.ru/forum/search.p...der=descending
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|