![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Спасибо мамочка и папочка, что вразумили неродивого сына
|
|
|||||
|
сын полка, твою мать... олимпиада-80
|
Красная крыса
|
обожаю этих примитивов...настроение поднимается когда смотришь такую лажу
супер ...чем больше будет таких безграмотных и безвкусных людей тем жить становится легче...обидно только что их не становиться меньше, а только больше |
|
|||||
|
дык это хорошо наоборот. чем больше тупиков, тем больше у меня работы..
|
Да мамока и папочка, чему вы только меня научили.
Товарищи вы только и можите всё обкакть, а сделать нифига не можите, вот написали бы статью какую-нибудь, вот тогда бы я воспринял всерьёз ваше пожелание |
|
|||||
|
на вот, учись как надо сайты делать:
http://www.kobra-killer.da.ru
|
don't panic!
|
2Maxell
панимаишь, ты, если я ничего не путаю, просил: "напишите мне ответ"... ну вот тебе уже больше пятнадцати ответов... и чем именно ты возмущен ? м ?.. =)) так, сделали серьезное лицо... серьезное я сказал ! :p - ну, ладно, ты взял картинку DescktopCollector.com (или подобного места), очень известную картинку причем..... =) ....и поставил ее на бэкграунд (смешно-смешно :))) ) - ну, ладно, ты в первой фразе на своем сайте, посвященном играм (ну, по крайней мере там так написано) сделал ошибку в слове "Blizzard" - ну, ладно, тебе еще не рассказывали о таких благах цивилизации как дримвивер Мх, хоумсайт и БЛОКНОТ, и поэтому ты пользуешься фронтпейджем, который изъясняется на языке разметки еще хуже чем ты изъясняешься на русском ........но грамматические ошибки на сайте... да еще на сайте посвященном СТАТЬЯМ (ну, по крайней мере там так написано :))) ) - это савсем-савсем глупо... ...так что это не с сайтом нелады — просто здесь собрались такие злые тупицы с напрочь отсутствующим художественным вкусом, с искаженным творческим восприятием и без чувства юмора... :) :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 14.12.2002 в 22:50. |
|
|||||
|
wanted
|
2 NеoLeо : ЧТО ЭТО?
Цитата:
|
на мой взгляд, это попытка изобразить стих с помощью скудного ума, который был полностью уничтожен ранее, или в армии, или, что хуже, не дан природой. хотя я могу ошибаться, и это вовсе не стих, а шпионский код, который Кобра Киллер передает Аргентинскому правительству по четвергам. Впрочем, может быть есть и третий вариант, закрытый для просто юзера типа меня.
|
wanted
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|