![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2) 81
10) Медведь 11) Прекрасное далеко ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
Эта фишка века меня в последнее время преследует повсюду: мне её присылали в письме (и не раз), ссылку на неё присылали - тоже в письме, теперь тут...
Спасите!.. Я не хочу больше её видеть ЗЫ: хотя некоторые пункты при первом её прохождении совпали ![]() |
|
|||||
|
11 - отношение к жизни: "Остановите самолет - я слезу!!"
прикол ) |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Оля, не понял прикола
|
хохол
|
Цитата:
![]() Весело у тебя ![]() А у меня 10. Cann't touch this 11. Пункт - Осення с нового ДДТ... Нифига непонятно... |
|
|||||
|
Untitled
|
=) Бред имхо... всвое время я такую ФИШКУ делал... причем.. с интересом...
Сейчас .. даже не хочется читать.. =) |
|
|||||
|
Это прикладная психология для начальной школы?
![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Честно выполнил условия, потом долго смеялся
1. 1 000 000 2. 666 3. Eliza 4. Sam 5. Джордж 6. Майкл 7. Natalie 8. Первый снег 9. Волга 10 Малиновка 11. Похоронный марш ********************* 3 - Черт подери, но Eliza - это первая говорящая компьютерная программа. насколько я помню... 1 - Миллион конечно от балды... 2 - 666 человек я полагаю не захотят об этом слушать (кстати это сумма всех чисел на рулетке)4 - я понятия не имею кто такой Сэм (условие было "любые имена") и уж, ясное дело заботиться о нем не стану...5 - Джордж, ну наверное Вашингтон, сомневаюсь, чтобы покойный меня хорошо знал ![]() 6 - Кто же из них моя звезда? Джордан или Джексон? ...а может быть Тайсон? 8 - "Первый снег", Мазаева ну никак не хочет, зараза увязываться с Элизой 7 - 9 - "из далека, доооООООлго... течет моя ВоооООООооолга...", сомневаюсь, что Натали ее хоть раз слышала ![]() 10 "Малиновки заслышав голосок..." песенка из моего далекого детства, неужели это и есть все мои мысли и я сам ![]() 11 - Ну просто СЛОВ НЕТ =))) мое отношение к жизни - "ПОХОРОННЫЙ МАРШ" Я В А-У-Т-Е !!! |
|
|||||
)
|
"Вождь"
|
да, так шо на фишку века не тянет....
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|