![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
ох ты боже мой ржу и не могу успокоиться... прямо праздник жизни какой-то! вариант А: макселл - толковый чел который стебется над всем флешером, вариант Б: макселл - ... ну вы меня поняли!
![]() |
|
|||||
|
Что-то вы затихли?!
|
|
|||||
|
|
Супер, наконец что-то стОящее здесь!
Отвечу словами автора: Почти нечувственный , но обладающий необычайно фантастическими свойствами дизайнЬ! Из эфира рождается жизнь, в него и уходитЬ всё забытое. ![]()
|
Вот такая сущность у эфира и жизни
|
|
|||||
|
Audax here
|
Давно я так не веселился.
Наверное с тех пор когда читал перлы webdimkи, но из него дур то повыбили, оставив хорошее, чтобы не глупил. Супер!
|
|
Нет я не верю в таких людей - макселл - нет!
Это фикция - утка !!! Кто это макселл ? А? Нет это кто то определенно прикалываеца!!!! Ну если у чела хватило мудрости нажать кнопку power, то он никогда не сотворит такое!!! Нет определенно! макселл ты кто? это же веть не в серьез , да? ![]()
|
...когда я первый раз зашел на сайт там был только один обзор. А теперь?...
|
|
|||||
|
А вы кто такие, вообще-то. Эксперты... хр...
|
|
|||||
|
|
Maxell, сайтец поганенький, конечно, но замануха с жирнеющим текстом ниче-так! А ваще - отстой без полезности и нужности!
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
а чего ты тогда пришел сюда мнения нашего спрашивать ? =)) аа ? =)) видимо, эксперты только те, кто скажет что этот твой, кхм, сайт - просто охренеть как сделан =)) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|