![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Да. Именно так.
Макселл! Я твой поклоник! КАК ты ЭТО пишешь? Как? Обясни? Черт, мне никогда не достичь такой глубокой идеи, высшей актуальности сайта, точного, расчитанного дизайна. Какой подбор цветов!!!! Я уже сжег все книги по дизайну, теорию цветов сначала раскромсал опаской, потом натер на доске, потом забычковал об нее n! окурков и выбросил в окно. Максел, я хочу твой автограф! Я не выживу без него... Пожалуйста... Вот это дизайн... Вот это сила... А вы все отдыхаете...
|
"Вождь"
|
Ага - подбор цвето в гостевой не снился никому!
Ты сделал Тему! Так ему! Теперь можешь создать раздел "плагиаты моего сайта" и поместить туда линки всего рунета, так как твой сайт - это общая идея. Без нее никак.... Ты гений.
|
Ветеран форума
|
ужас
|
Вступление...
Представте себе комнату вроде лекционного зала. Перед всеми стоит Maxell и держит над головой что то маленькое и урадливое, жалко копошащееся и иногда судорожно сжимающиеся. Перед ним (аудитория) сидят достопочтенные флэшеры. Maxell (пуская слюнку от ощущения сбственной крутости) - ЛЮДИ ВНИМИТЕ - ЭТО ЕСТЬ КОНЕЧНАЯ самая развитая концепция сайта (голос усиливаеться доходя до крика) ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ МОЕГО ГЕНИЯ Nirva (бьясь об пол в экстазе) - Макселл! Я твой поклоник! КАК ты ЭТО пишешь? Как? Обясни? Черт, мне никогда не достичь такой глубокой идеи, высшей актуальности сайта, точного, расчитанного дизайна. Какой подбор цветов!!!! Я уже сжег все книги по дизайну, теорию цветов сначала раскромсал опаской, потом натер на доске, потом забычковал об нее n! окурков и выбросил в окно. Максел, я хочу твой автограф! Я не выживу без него... Остальные флэшеры разделились на 2 лагеря И ТУТ В АУДИТОРИЮ ВРЫВАЕТСЯ ПОЛЕМАРХ и с криком УРА ВОТ НОВЫЙ УРОДЕЦ ДЛЯ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИИ подбегает к Maxell, выхватывает истекающую слизью биомассу и убегает в неизвестном направлении а если без художеств то вот вам крик души ХВАТИТ ВСЯКИМ ДЕРЬМОМ СЕТЬ ЗАХЛАМЛЯТЬ это к Maxell относиться и к остальным держателям уродцев ![]()
|
Ну а совет?
|
|
|||||
|
некрофил
|
Цитата:
|
"Вождь"
|
кажися кто-то чего-то не понял, кажися...
|
Гостевуха сайта шмалькоденисалександрович,эпизод II. Не прошло и пол-года...
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Угу и ещё много много раз
Http://denek.h1.ru |
|
|||||
|
некрофил
|
Цитата:
Ну, как факт, некоторый прогресс наблюдается, да. Верным путем идёте.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|