![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
для начала привет всем.
у меня такой вопрос , кто сможет помогите пожалуйста.... www.2advanced.com, вот здесь пример... я хочу зделать примерно как там...сначала грузится сам сайт, потом отдельно текст, и прчие мувики...причем каждому из них свое определенное место....и сайт весь сохраняет целостность.... может для кого то это просто вообще издевательский вопрос....но хотя бы подскажите где хотя бы о таком упоминается....а то я что то запутался... или хотя бы примерный план построения..... Заранее спасибо!!!
|
ПРивет всем еще раз....
я вижу просмотров много...но ответить всем лень...я пронимаю что тупой может вопрос...но почему не помочь???.... хотя бы зацепку....всем все равно.....
|
Ветеран форума
|
эм...
а ты вроде сам на свой вопрос ответил... =) или тебе ещё какие то уточнени нужны? наводка одна LoadMuvie(); =) |
|
|||||
|
спасибо я уже почти сам разобрался.......
вот только с координатами чего плоховато.....
|
|
грузи в пустые мувики!!
|
я так и делаю....
....с этим тоже разобрался ...почти.....теперь другая проблема....подскажите пожалуйста кто знает..:у меня мувик есть , в нем есть еще один (пустой ) в который я гружу еще один: my movie.loadMovie ("track.swf","GET"); в нем(track.swf) есть прелоадер....обычный......так вот когда все это грузится уже на серваке... загрузился главный ....потом через некоторое время без прелоадера каким то образом появился track.swf
|
я так и делаю....
....с этим тоже разобрался ...почти.....теперь другая проблема....подскажите пожалуйста кто знает..:у меня мувик есть , в нем есть еще один (пустой ) в который я гружу еще один: my movie.loadMovie ("track.swf","GET"); в нем(track.swf) есть прелоадер....обычный......так вот когда все это грузится уже на серваке... загрузился главный ....потом через некоторое время без прелоадера каким то образом появился track.swf ???? так вот я немогу понять что такое???...помогите пожалуйста
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|