![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
![]() |
|
|||||
|
Подобное предложение это ЛАЖА ДЛЯ ОЛУХОу!
Потом возьмёт этот перец твою работу и выставит на аукцион !!! |
|
|||||
|
NU rebyata nu daete, kakuiutu chush pishite.... na ukcion FLA vustavlyat ahahahha. Kakoi durak eto budet delat ? Esli vu ob etom dumaite to naverno to tak bu sami i sdelali. Mne bu eto v GOLOVU ne prishlo NIKOGDA. Rasmeshili vu menya s svoimi otvetami.....
![]() S novum godom vsem idiotam, jelaiu vam mozgov na 2003 ei... |
|
|||||
|
На аукцион можно выставить SWF, но если заказчит попросит что-то в нём изменить, лого например, это можно сделать имея FLA! У меня свежо впечатление после того, как сам оказался таким ОЛУХОМ и меня надули !!!!
Последний раз редактировалось Zergy; 25.12.2002 в 23:28. |
|
|||||
|
Est programki kotorue tvoe SWF otkroiut i vse mojno izmenit v SWF, postroit svoi FLA i tak dalee ! Eto vu rebyata mojet daje ne znaite, no takie dela. SWF eto otkrutui format on n e zasheshen ot vskrutiya takchto FLA, SWF vu mne poshlete primeru BEZ RAZNICU... a primeru vse pokazuvaiut...
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
rawbot69 - я $40ph полуучаю за dhtml+as. предложи 45, i may be able to help.
or just honestly tell people here you will have to pay this much at the end of the day - otherwise you'll have to become (just for your boss, ok) a **** =))). tell thruth, anyway, try it - good for you![]() |
|
|||||
|
STS a tu cho suda zalez ? Delat naverno nechego...
|
|
|||||
|
STS a tu cho suda zalez ? Delat naverno nechego...
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
а вот ты себя с х**вой стороны показал зачем-то
и думаю ты не хорощий человек :disgust: - don't think you are welcome here. |
|
|||||
|
Согласен с sts.
2 row... Следи за собой. Как можно потенциальных работников называть то идиотами, то клоунами ?? Ты и правда расчитываешь здесь найти желающего с тобой работать ? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|