![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
привет всем,
ребята подскажите как зделать такую штуку.... у нас есть главный мувик, в него подгружаеться второй и там стоит прелоадер.......все прекрасно ...он подгружается но только вот он не сильно большой и прелоадер не видно... можно зделать чтоб на кнопку когда нажимаешь запускался мувик там же , ну типа он показывал бы что сейчас грузится другой, а когда тот загрузился прямоугольник исчез....вот меня интересует что на этом прямоугольнике написатьчтоб он уходил когда тот загрузился??? (может зделать прелоадер на подгружаемый мувик в самом главном мувике?, тогда как?)
|
не понятно чего нужно то???
быстро грузится и хорошо! у тебя быстро а у кого то будет медленно он и увидит твой загрузчик. Ты что хочешь искусственно замедлить процесс загрузки?????? поясни... зы: блин почти соседи с тобой! ![]()
|
спасибо за внимание....
обьясню еще раз: есть главный мувик(1) и есть еще один свф(2), в главный мувик подгружается другой(2)....во (2)есть прелоадер , я не хочу чтоб при загрузке показывался прелоадер (я знаю как его убрать), я хочу чтоб в главном мувике при нажатии кнопки то место куда должен грузится мувик(2) закрывалось например прямоугольником и там было написано что идет загрузка..... так вот как зделать чтоб он там появлялся , считывал байты загруженные а при загрузке удалялся...мне хотелось бы узнать что нужно написать....(просто у меня есть прелоадер в (1) и я думаю что если я такой же скрипт напишу там то будет конфликт)
|
Ветеран форума
|
а почему должен быть конфликт? =)
а вот на счёт того чтобы узнать сколько байт загружено... это типа.... гетбайтслоадед не показывает больше? +) а как же ты делал загрузчик? =)))))))) |
|
|||||
|
ну что сказать?
лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать... так что попробуй! уверяю тебя никаких конфликтов не будет! попробуй и если не выйдет. кидай исходник в форум - догнем! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|