![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
я сайт делаю для школы для одной, хромелесы прикрутил, а там отступы большые белые получились
незнаю как убрать ![]() вот вся эта бодяга, помогите пожалста![]()
|
тьфу ты... отправить нажал зачем-то
![]() вот он:
|
ну вот...
что уже перевелись добры флэшеры на руси? ![]()
|
§У§а §б§Ц§в§У§н§з §п§д§а §Я§Ц §Ь §ж§Э§Ц§к§Ц§в§С§Ю §С §Ь HTML §б§Ц§в§У§н§Ы §Ь§Э§С§г§г
§У§а §У§д§а§в§н§з §Я§С§Х§а §Ю§Ц§Я§о§к§Ц §б§в§Ъ§Ь§С§Э§н§У§С§д§о §Х§а§Т§в§н§з §ж§Э§Ц§к§Ц§в§а§У §Я§С §в§е§г§Ъ §д§Ъ§б§а ...§й§д§а §Щ§С §Э§а§з §г§г§н§Э§Ь§е §б§в§С§У§Ъ§Э§о§Я§а §Щ§С§Т§Ъ§д§о §Я§Ц §Ю§а§Ш§Ц§д ... §Ъ§Э§Ъ ...§с §д§а§Ш§Ц §д§С§Ь §е§Ю§Ц§р --------- §У §д§в§Ц§д§Ъ§з §Я§С §д§а§Ю §г§С§Ы§д§Ц 5 §з§в§а§Ю§Ц§Э§Ц§г§а§У §Ъ §д§а§Ь§С §Я§С §а§Х§Я§а§Ю §г§д§а§Ъ§д nueva versiЁ®n de Internet Explorer 6.0 y su service pack 1.0 §б§в§а§л§Ц §б§а§Х§е§Ю§С§д§о §Ъ§Э§Ъ §Ю§Ц§д§а§Х§а§Ю §д§н§Ь§С §б§в§а§У§Ц§в§Ъ§д§о §Ь§С§Ь§а§Ы §Ш§Ц §У§г§Ц§д§С§Ь§Ъ §Ъ§Щ §б§с§д§Ъ §б§а§Х§з§а§Х§Ъ§д §Ь Internet Explorer 6.0 service pack 1.0 §С §Я§Ц §Ь§Э§с§Я§й§Ъ§д§о §Ъ §б§в§Ъ§Ь§С§Э§н§У§С§д§о §Х§а§Т§в§н§з §ж§Э§Ц§к§Ц§в§а§У §Я§С §в§е§г§Ъ §У §й§Ц§д§У§Ц§в§д§н§з §Ц§г§Э§Ъ §е§Ш §Ъ§г§б§а§Э§о§Щ§е§Ц§к §й§е§Ш§а§Ы §г§Ь§в§Ъ§б§д §д§С§Ь §з§а§д§о §Ф§в§С§ж§Ъ§Ь§е §г§У§а§р §г§д§С§У§о §У §б§с§д§н§з §б§а§Ъ§г§Ь §Ъ§Я§а§Ф§Х§С §в§е§Э§Ъ§д §Ъ §У §к§Ц§г§д§н§з (§а§д§г§д§е§б§н §Т§а§Э§о§к§н§Ц §Т§Ц§Э§н§Ц ) §а§д§У§Ц§д- <body background-color:#ffffff; color:#000000; leftmargin=0 topmargin=0 marginheight="0" marginwidth="0" SCROLL=no> §г §Я§а§У§н§Ю §Ф§а§Х§а§Ю §Я§Ц§Х§а§Т§в§н§Ы §ж§Э§Ц§к§Ц§в
Хорошо там, где нас пока ещё нет. Последний раз редактировалось Vitto; 31.12.2002 в 06:54. |
|
|||||
|
во первых это не к флешерам а к HTML первый класс
во вторых надо меньше прикалывать добрых флешеров на руси типо ...что за лох ссылку правильно забить не может ... или ...я тоже так умею --------- в третих на том сайте 5 хромелесов и тока на одном стоит nueva version de Internet Explorer 6.0 y su service pack 1.0 проще подумать или методом тыка проверить какой же всетаки из пяти подходит к Internet Explorer 6.0 service pack 1.0 а не клянчить и прикалывать добрых флешеров на руси в четвертых если уж используеш чужой скрипт так хоть графику свою ставь в пятых поиск иногда рулит и в шестых (отступы большые белые ) ответ- <body background-color:#ffffff; color:#000000; leftmargin=0 topmargin=0 marginheight="0" marginwidth="0" SCROLL=no> с новым годом недобрый флешер
|
я тут к тебе со всей душой а ты ко мне жопой!
![]() но за помощь спасибо а фразу мою нечего коверкать!
|
да, еще, это что за мат:
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|