![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
как проверить, после загрузки сайта, что юзер в инете?
|
не прикидывайтесь ламмерами! кто-то должен ведь знать..
![]()
|
попробуй через явускрипт
сделай запрос на какуюто страницу и если получишь отрицательный ответ значит не в сети но запрос в фотоном режиме или на <DIV> скрытый это только идея никогда с этим не сталкивался во флеше также можно проверить думаю реальность ссылки |
|
|||||
|
о подумал и вот так можно во флеше это точно можно сделать
не через гетурл а через лоадМуви в какойто мувик с альфой 0 или за пределами видимости и если потом а мувик который ты хочешь запросить должен быть с абсолютным путем ну там www.jopa.com/zadnica.swf вот в этой заднице должна лежать переменная тоторая даст о себе знать когда она згружено а если значение переменной которая ее ожидает не изменилась значит не в сети вот и все это 100% сработает |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
мне кажется вы немного в другую сторону думаете =)
зачем юзеру который зашёл на сайт знать что ОН же в сети... =) мне кажется вопрос был по другому поставлен... как ПРО этого юзера узнать другим юзерам... =) самое оптимальное использовать сессии и просто проверять сами сессии... или в базе хранить время захода пользователя на сайт и сверять не очень ли много времени прошло после его захода... и если не очень много тогда просто писать что он типа онлайн... по такому принципу везде (а на этой борде) это дело и пишется... =) учи серверные скрипты! |
|
|||||
|
ну если в таком русле тогда можно с точностью знать в сети он или нет и без сессий
просто в мувике переменная отправляла маячек с именем пользователя что он в сети через таймаут() и как толькоон выйдет маячек пропадет но тоже нужен скрипт на сервере принимающий этот маяк но так будет точнее чем через сессию это только теория))) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
совершенно непонятная теория... =)
как по твоей теории информация о том что пользователь в сети будет сохраняться и передаваться другим пользователям? бред? бред! и точнее чем через сессию не будет... почему ты так подумал? |
|
|||||
|
ну смотри
все конечно может и бред но посмотри сам, но это мной не опробовано (load) var time = 100; enterFrame) time--; var imja_sestra=imja if (time<=0){ loadVariables(имя,куда,метод) time=100; } ну вообщемтак ты будешь знать о нем чтоон есть через каждые 100 едениц |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну типа крута...
loadVariables(имя,куда,метод) передал переменную... и чего дальше то? =) теперь весь мир знает что ты онлайн? =) может аго то нехватает? =) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|