Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.01.2003, 13:57
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 31  
netstuff

Цитата:
Твой взгляд - это взгляд дилетанта
нисколько не сомневаюсь...

ты можешь сколь угодно рассказывать про свой жизненный опыт, раскидывать пальцы и надувать пузыри, но меня не убедишь, что кассовость фильма говорит о нем, как о произведении исскуства.

ты что-то говоришь про европейское кино? ты посмотри фильм das experiment и сравни его бюджет с бюджетом любого голливудского говна (такого как ХС). а потом задумайся что ты получил с каждого из фильмов: с дорогого - кучу поноса, вываленного на мозг, а с "дешевого" европейского - пару интересных мыслей...

меня бесит такое отношение людей к исскуству: "чем дороже - тем лучше...". с таким подходом, батенька, на рынке шмотье продают, в крайнем случае, пацаны себе меринов отмеряют...

не хочу сказать, что голливуд - это одно большое *****, но на 100 говенных фильмов приходится 5-10 фильмов достойных. европейское кино имеет, по-моему, обратное соотношение...

все, выговорился... жду ответов.

Старый 04.01.2003, 13:59
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 32  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
я бы все-таки возразил насчет актеров Голливуда. большинство из них может и клоуны (собсно говоря, актеры и есть те же клоуны - народ развлекать созданные), но есть очень неплохие. Лично мне Мел Гибсон очень даже нравится. То, что он в патриотах всяких играет, так это понятное дело, деньги всем нужны. но ХС все-таки хороший фильм. Во-первых, там американизмов нет, там борьба ирландцев или шотландцев (уже забыл кого точно) за независимость. Во-вторых, его там убили в конце, и это тогда было неожиданно не по-голливудски. Драма удалась. Это сейчас в Голливуде новая фишка - слезливо убить под конец героя, чтоб тошнило от фильма, як в Конце Света со Шварцем.
каких же ты любишь актеров, давай изложи?
насчет наших айвенго и трех мушкетеров ты вообще в лужу перднул. ибо это не драмы ни хрена. а уж наши три мушкетера с боярским, как бы я не любил этот фильм, если рассматривать его лучше - фифня еще та. Разве что сюжет книги выдержан. Но драки не натуральные вообще, сплошные песенки да пляски, все эти детские приколы с бритьем башки... он круто смотрится только в детстве , по-моему.
короче, резюмируя, фильмы разные нужны, фильмы разные важны. а юношеский максимализм свойственен Нирве потому, что он все хорошие фильмы урезал до ХС, а все книги до ВК.

Старый 04.01.2003, 14:06
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 33  
NеoLeо

а насчет Хопкинса, Лошадка - это не голливудский актер, а британский...

Старый 04.01.2003, 14:12
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 34  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
Ой! осрамили! Но он мне все равно нравится!)))
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 04.01.2003, 14:13
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 35  
netstuff

Цитата:
фильмы разные нужны, фильмы разные важны
абс. согласен

Актеры (по убыванию):
1. Стив Бушеми
2. Джонни Депп
3. Гари Синиз
4. Тим Рот
5. Том Хэнкс
6. Джин Хекмен
и другие

Фильмы:
1. Форест Гамп
2. Бешеные псы
3. Дони Браско
4. Схватка
и многое другое

Старый 04.01.2003, 14:15
mediaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mediaman Найти все сообщения от mediaman
  № 36  
mediaman
Moderator

модератор форума
маладэц....задело за живое?

Я тебе попытался обрисовать как мыслят продюсеры крупных компаний когда запускают тот или иной проект-блокбастера ...они, как правило, ориентированы на "максимальную стрижку денег" , а не на высокохудожественные, менталитетные или общечеловеческие качества фильма, в этих проектах часто они стоят далеко не на самом первом месте ...(только вчера был фильм про подобные проблемы кукольной студии Аарманд, на которую посягнули и ДреамВоркс и Дисней ), так что я понимаю о чем ты говоришь, но раз уж обсуждаются блокбастеры для меня логичнее затрагивать моменты зрелищности, а не высокохудожественности, особенно если их сопостовлять с шедеврами европейского кино.. Разные цели, разные деньги ...(нас вообще не рассматриваем, как и Индию, Китай ... Правильнее спорить и обсуждать вещи одного порядка. Аттракционы и кино - примерно так. Вот и все.

Ничего личного

Старый 04.01.2003, 14:31
  № 37  
NеoLeо

Нетстафф, ну, вкус у тебя тоже специфический...

Старый 04.01.2003, 14:43
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 38  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) netstuff

абс. согласен

Актеры (по убыванию):
1. Стив Бушеми
2. Джонни Депп
3. Гари Синиз
4. Тим Рот
5. Том Хэнкс
6. Джин Хекмен
и другие

Фильмы:
1. Форест Гамп
2. Бешеные псы
3. Дони Браско
4. Схватка
и многое другое

Мне кажется, что в этом списке не хватает Николаса Кейджа, где-то на первом месте - не ниже
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 04.01.2003, 14:59
  № 39  
netstuff

2 Dream_Cat: чего издеваешься?

2 mediaman: маладец... ещё открой мне глаза что земля вокруг солнца вертыхается...
Цитата:
ИМХО храброе сердце - отстой...
это я имел ввиду, что МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ, НЕСМОТРЯ НА ТО СКОЛЬКО БАБЛА НА НЕМ ПОДРУБИЛ ГОЛЛИВУД...
мне вообще насрать, кто там сколько заработал - я оцениваю фильмы ДЛЯ СЕБЯ по ДРУГИМ КРИТЕРИЯМ...

2 NеoLeо: стараемся

Старый 04.01.2003, 15:09
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 40  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
А почему бы и нет, лично мне его игра нравится
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.