Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.01.2003, 12:49
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 11  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) Wave
насчет образования и времени ты тоже ошибся, образование у меня неначатое высшее, да и то подтвердить нечем, так как документы я из института не забрал, когда меня со второго курса выперли, времени также в обрез, семья, работа, наркотики, тут уж не до форума, понимаешь, да?
гы родная душа! меня тоже со второго курса выперли! а сейчас у меня на высшее образование уже нет времени - работа и прочие заботы

Старый 04.01.2003, 13:13
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 12  
Darina

Отправить сообщение для Darina с помощью ICQ
2 Usnul
Блин! , и это говорит тот, кто напару с Мамусом ничего кроме смайликов и обсирания не написали в мой топик с открыточкой (детищем моим любимым! )

Старый 04.01.2003, 13:13
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 13  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
Непонимаю я таких людей.....зачем создавать топик и поливать всех грязью, не лучше ли ответь на прямую обидчику. А на счет того, что здесь не помагают, это ты погорячился.....эт точно.....здесь собираются оч хорошие люди, а если кому пошутить и захотелось, то чтож эт его личные половые трудности
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 04.01.2003, 14:11
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 14  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
а я вот злой флэшур.
у меня даже есть кепка специальная. если я пишу доброе, то одеваю ее козырьком вперед, а если гадость - то козырьком назад. так вот, она спереди еще чистая, а сзади вся протертая и с грязными полосами. потому что голова грязная. потому что злые флэшуры никогда не моют головы. так они кажутся более крутыми и могут преподать урок новичкам. и даже прожженым флэшурам. а на чистую голову гадости уже не попишешь. так-то, Маруся.

Старый 04.01.2003, 15:42
Владислав Чудаков вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Владислав Чудаков Найти все сообщения от Владислав Чудаков
  № 15  
Владислав Чудаков

По умолчанию Про кепку

Как не одевай, а дело мы делаем общее. Кто-то хуже, кто-то лучше. Главное, что каждый душу вкладывает, думаю это должно вызывать уважение, а не желание поворчать
Влад.

Старый 04.01.2003, 15:44
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 16  
NеoLeо

да, надо будет постирать в конце концов, детские перхотки стряхнуть чтоли...

Старый 04.01.2003, 19:51
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 17  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) NеoLeо
а я вот злой флэшур.
у меня даже есть кепка специальная. если я пишу доброе, то одеваю ее козырьком вперед, а если гадость - то козырьком назад. так вот, она спереди еще чистая, а сзади вся протертая и с грязными полосами...
... и двумя плюсами. А еще, если я пишу доброе, то бубончик дед-морозовского колпака на аватаре находится слева, а сейчас находится справа... Смотри, Usnul , Лео слез не любит...
2 Usnul
Цитата:
Смысл этого топика в том, чтобы обосрать гренча, потому как он сам или может быть она, прошу прощения за неосведомленность, портит мне настроение в данный момент
Видимо, поэтому ты решил своим настроением со всеми поделиться? От чистого сердца раздать его по кусочку каждому Интересный способ развеятся... Поищи по поиску никнейм "webdimka", погляди, что было в тех топиках и как человек себя повел. Кто его после этого на Флешере зло пнет? А если сопли распускать о холодном подоконнике и деревянных игрушках- это в ООН или "Спортлото" писать надо. ИМХО, каждый с чего-то начинал и зря здесь никто никого не пинает. Выпендрился,показал фуфло,гордо заявив "Это Я сделал!!!"- получил позитивную критику, не согласен- рот никто не затыкает, полемизируй, если есть что сказать, чего не понял- спроси... А если ходить на Форум только для деления всех на тех кто лезет в каждую дырку, кто-через одну, а кто-через две- многому не научишься.
2 All
Кстати, подобные топики на тему агрессивности что-то зачастили в последнее время.Неспроста это...
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 04.01.2003, 20:44
  № 18  
NеoLeо

Апокалипсис грядет!! *заметался и упал в обморок*

Старый 04.01.2003, 21:28
killboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для killboy Посетить домашнюю страницу killboy Найти все сообщения от killboy
  № 19  
killboy

Отправить сообщение для killboy с помощью ICQ
peace everybody!

1.книжка есть по флешу 5, но я ее не читал, т.к к тому времени, когда она у меня появилась, я уже пересел на МХ

2.каюсь, как-то раз в топике, в котором чувак спрашивал, что делают с флешем МХ, после того, как его скачивают, и как из него экспортировать картинку, я нажал кнопку "ответить" и написал следующее: да-а-а

вот.

чувак потом на меня обиделся и прислал гневное письмо, обличающее меня в том, что я такой крутой-раскрутой, новичкам не помогоаю... ну вопрос просто забесил меня.. ничего не смог с собой поделать...

а насчет обосрать - дык зачем? я не знаю, что там у вас произошло и кто кого обидел, но если даже тебя нагло обосрали, будь умнее и... не обсирай в ответ - рано или поздно методом проб и ошибок к этому все-равно придешь

Старый 04.01.2003, 21:36
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 20  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
а я добрый?
или злой и мерзкий?
=)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.