![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ!!!
Нужна конструктивная критика на моё INTRO (обратите внимание на размер Мувика) http://www.souz.us/~day2/Intro/ Всем ответившим заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
А где размер написан, хотя по интро видно, что он и до 15-20 Кб не дотянет, это и понятно- всё сделано во флэше.
Добавь теней, сгладь линии, фон сделай не таким серым и слово "союз" напиши не таким кричашим цветом. Ярко-красный на голубом размывается. Да, добавь тени, от этого хуже не станет.
|
wanted
|
Ничего нового...
|
|
Sergey"iLoveYou" спасибо тебе за драгоценный совет,
он координально изменил концепцию построения моего интернет-представительства ![]() |
|
|||||
Учитывай то, что хотя бы 30% юзеров хрен просмотрят твою интру... Когда диалап дерьмовый, а прелоадера нету - тогда полная задница. Сделай хотя бы прелоадер...www.dark-light.hotbox.ru (Учись, студент...)
|
wanted
|
Цитата:
ЗЫ а изменять кардинально концепцию построения твоего интернет-представительства я и не собирался, впрочем, как и давать тебе драгоценные советы. ЗЗЫ 2drummer а в музыке Вы так же профессиональны, как в дизайне?
|
|
Я незнаю drummer почему ты не увидел там прелоадер.
А насчёт Диалапа Мувик весит примерно 12.5 Килов - куда уж меньше ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Не стоит, наверное, оценивать мув только с позиции размера.
Относительно прелоадера - он есть, просто барабанщик его не заметил. ЗЫ никак не откликнишься на мой несколько негативный пост? ну, может, хоть чуть-чуть поругаешься, а?
|
Ветеран форума
|
Цитата:
по поводу сабжа - да... единственное что привлекает в твоём муве это размер... больше ничего... =( |
|
|||||
|
Учиться у тебя явно нечему!!! кажись тебе надо подучиться!!!
а на счет интры.....мне совершенно не понравилось!!! хочется даже обосрать....но ты просил критику.... 1 слишком короткая.... 2 нихера не понятно....я даже не понял для кого или для чего она нужна..... короче лажняк....
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|