![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всём привет! Посоветуйте! Я новичок во флеше...
Я сделал анимашку. Как на ней установить ссылку на интернетовский адрес (http//...), если файл сохранять как flash player...пишите, если можно на мыло vitamax@omen.ru...заранее благодарен!
|
|
1. Рисуешь кнопку.
2. Выделяешь ее и нажимаешь F8 (Create Symbol) - указываешь в опциях имя кнопки и переключатель "Button". 3. Выделяешь получившуюся кнопку и в панельке Actions пишешь: on(release){ getURL("http://smth.ru/"); } Если не пишется, то в панельке, в правом верхнем углу, из меню выбираешь Expert Mode. Подробнее - нажав кнопку F1 (Help). |
|
|||||
|
|
Можно без кнопок и скриптов - делаешь в первом.слое текстовое поле размером с раб.стол. и текстом с цветом рабоч.стола и в
опции текста кидаешь URL. Но это конечно извращение, хотя я делаю именно так/понимаю, что неправильно - вес увеличив. и тд./ Но кнопка тоже весит.Наверняка есть скриптик для базовых действий(т.е. как програмно сделать ссылку со всего мувика/как в банере/?)! |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Говорите точно, скольно весит в граммах? ![]()
|
|
Сколько то да весит.
И всё таки, неужели без кнопки нельзя/ что нибудь в Basic Actions /?! |
|
|||||
|
wanted
|
Пустая кнопка с областью hit, покрывающая собой твою анимашку, лучший вариант...
|
|
Flash5 - пишет - Scene=Scene 1, Layer=Layer 13, Frame=1: Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
on(release){ Кнопка есть, а по ссылке не отправляет?! |
|
|||||
|
|
Всё получилось - сбросил 3 кило.
Спасибо. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |