![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2Usnul
ууу... Да тут закручивается самая настоящая интрига с мексеканскобразильскопортугальским сюжетом...Другие флешуры сойдут за прочею второстепенную родню...а я всех подкуплю, отравлю и получу наследство ![]()
|
Ивел, ты не мог бы специяльно для меня "непросвещённого" обьяснить, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ???....
![]()
|
только вчера закончили ..... завтраж старый новый год !
ВСех с празником ! =) |
|
|||||
|
wanted
|
![]() ЗЫ я справа...
|
|
Цитата:
ну это не ты один...не волнуйся.Это просто я такой для всех непонятливый... Да нет, мне разговоры нравятся меж вами, а так это меня просто заносит до того, что меня перестают понимать ![]()
|
|
Я ехал в холодном пыльном поезде Россия-Украина, в "славном" городе Белгороде чуть не подрался с таможенником из-за своего ноутбука, потом меня чуть не выкинули посреди ночи на перрон менты, но я таки устоял, хотя и понервничал и лишился пятидесяти баксов.
Видимо, из-за нервов и холода у меня в ухе (не на ухе, а именно внутри хряща) выскочила какая-то дрянь. Думал, пройдет. Ага... щаз. Через неделю с одной стороны я был похож на фиолетового слона. Пришлось идти к хирургу. Пролез ьез очереди, наступив дедушке на больную мозоль. Благо, тетка оказалась нормальная и за разговором женат я или нет она быстренько провела вскрытие трупа. В общем, вся операция длилась минут 20 и обошлась мне в 15 гривен. Теперь у меня было фиолетовое перфорированное ухо! И никакого пирсинга больше не надо. На новый год купить ракет я не успел, поэтому в урочный час высунулся из окна и стал палить из своего "макарова". Через несколько минут к подъезду подъехала какая-то машина, вышел мужик и стал светить в меня нехилым фонариком. Я ничего из-за этого умника не видел, глубоко на него наплевал, обматерил про себя и продолжал свою затею. Мужик убрал фонарик и направился к моему подъезду. Оказалось, что это была патрульная машина. Я икнул и пошел доедать оливье. Видимо, из квартиры этажом ниже стреляли еще сильнее, потому что хлопцы забурились туда, а не ко мне. А потом... потом я ехал в пыльном поезде Украина-Россия, в вагоне через час пути сломалась педаль в туалете и вся вода вытекла на рельсы. Я не знал, оказывается вода в батареях и в унитазе у вагона одна и та же. Ну, в общем, вода вытекла, система перемерзла и во время следующей заправки что-то там лопнуло. Дальше (день и две ночи) я ехал в покрытом инеем купе, освещал пространство фиолетовым цветом от уха и вспоминал посмотренные накануне фильмы "Вертикальный предел" и "K-2" про замерзающих альпинистов. Вот такой вот новый год.
|
2 "Павлик, я тебя не люблю"
примерная демонстрация своего детского мышления... отвянь от меня, и вообще иди в (_!_)
|
wanted
|
Цитата:
Ты не подумай, что я о тебе. Ты же хороший. ЗЫ отправь меня в игнор, а?
|
Есть детское мышление - оно свойственно детям.
А есть "мордодые" люди, которые косят в своем сленге под детский жаргон, причем кроме умиления они у меня вызывают подчас даже материнский инстинкт. Даже среди модераторов есть таковые, стест-но, косить под дитё гораздо проще и что скажешь человеку когда он тебе лепечет полную ахинею типа "бебебе" и "гыгыгыгы" ?
|
wanted
|
![]() Я справа, она слева. Надеюсь, никто не заревнует - я по-дружески. Спасибо за понимание. Гораздо лучше вызывать материнский инстинкт у Светы, чем нездоровый интерес у таких социально опасных субъектов, как Уснул. Цитата:
ЗЫ бебебе и гыгыгы ЗЗЫ МОДЕРАТОР, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙ ТОПИК - ТУТ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|