![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую всех!!!
У меня появилась интересная, как я думаю, идея...но со своим знанием я ещё пока без примера осуществить её не могу... вобщем...КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ НА ЛИСТЕ ПИСАЛИСЬ БУКВЫ, КОТОРЫЕ ВЫРИСОВЫВАЮТСЯ ПЕРОМ??? Где то в уроках я читал, как из массива віводить по букве, но как сделать фишку с пером я не знаю... Все кто может что-нибудь посоветовать, советуйте...и пишите на адрес... kuriksha@mksat.net, dddimka@ukr.net. СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
Идея скажем прямо не новая...
даю наводку на несколько вариантов, выбери сам. 1. Рисуешь текст в редакторе используя нужный фонт, либо руками, а потом покадрово рисуешь маску на ним. (громоздко) 2. (для MX) Используешь ф-цию рисования lineTo(), а массив точек составляешь в программульке см. атач. ф-цию рисования можешь найти там же, только задержку сделай и наслаждайся! (к сожалению грохнул исходник рисовалки, а делать заново влом)Успехов!
|
|
Спасибо !!!
Но что-то я не могу вникнуть во второй вариант, если можно распиши его поподробнее : может ты просто не так понял, я хочу чтобы смотрящий видел как кто-то на листе бумаги пишет буквы, только руки не видно, а просто перо само по себе вырисовывает каждую букву (текст я сам введу в смысле тот кто смотрит уже ничего не будет делать!!!) СПАСИБО!!! P.S. Я так на скорую руку нарисовал, посмотри примерно как должно быть!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|