![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
и все-таки это флейм.
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Zergy, в качестве намека, если хочешь проверить свои силы, то загляни сюда:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=40954 |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
На данный момент в отрасли флеш-дизайна и программинга 2000 мест, занято 1999. То-бишь для вас место найдется =)
Насыщености рынка в данном случае в обычном понимании быть не может. Делаешь хорошо (лучше чем большинство) зарабатываешь хорошие деньги =) А так что бы придти в Инет =)))) и сказать "Я Вася Пупкин! Я делаю флеш сайты!" и деньги рекой. Такого простите не бывает =)
|
ГЫ
я - Вася Пупкин, жду денюг рекой ![]() |
|
|||||
|
Тёмка опять пытается внутренние комплексы выместить в виде жалкого стёба над другими, у-ха-ха, милый, милый...
![]()
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
во-вторых. что ты имеешь ввиду под словом "студия". если создать сайт, написать там чего то, найти 2 друзей - одного кодера, второго программера --- это студия, то вам можно посочувствовать. в третьих. АМ действительно прав. чертовски прав. а на неолео не обращай внимания - работа у него такая, гадить хотя сам по себе человек хороший.в четвертых. цена устанавливается исходя из таких основных факторов: кто ты, кто клиент, что ты уже делал, как ты делал, кому ты делал, сколько у тебя опыта, сколько ты уже на рынке, насколько ты хорошо делаешь, каков объем работы, какова сложность работы, каковы сроки выполнения и так далее. это еще не все факторы. на начальном этапе своей карьеры следует просто делать, а деньги отводить на второй план. ставить минимальную планку могут себе позволить люди, которым есть чем похвастаться. например лебедев. стартовая цена на сайт в размере 10 000$ - это не хрен с ушами. в пятых. рассчитываться с сотрудниками надо по договоренности. сколько кому платить? столько, сколько они стоят. и в зависимости от их вклада в работу а также сложности работы. в процентах. еще вопросы? Последний раз редактировалось ihorko; 14.01.2003 в 17:15. |
|
|||||
|
Banned
|
Комплексов у меня вроде нет как таковых и времени к сожалению тоже.
До завтра. =) |
|
|||||
|
у-ха-ха!
![]()
|
2 ihorko and gOloVasTicK.
Cлово "cтудия" приводится как популярное, мочти метафизическое понятие. Разумеется нет у меня офиса и секретарши На этом этапе я - Вася Пупкин , но не в таком плане, что типа давайте мне денег, только за то, что я такой-разтакой. Ты абсолютно прав в том, что во-первых нужно работать ради опыта и делать имя, и как говаривал AM : "что из тебя выйдет - покажет время". Это всё так, но пока я не являюсь участником сколько-нибудь именитой конторы и в багаже почти пусто, мне НУЖНЫ ДЕНЬГИ, уж пусть не поймут привратно. На раскрутку, физическое существование сайта в сети, рекламу........вернуть взятые в долг деньги наконец !В принципе стоимость сайта понятие субъективное...и получается, что стоимость твоей работы исчисляется исходя из того, что на данный момент ты уже сделал. Правильно ? Но что делать в случае, когда ты новичок, есть какой-то средний диапазон расценок у Васей Пупкиных, которые не занимаются демпингом? Учитывая то, что они собираются делать как минимум не полный отстой. Можно конечно заниматься разработкой самостоятельно, и делать потихоньку себе имя. Вот УильямБрэдберри намекнул на участие в конкурсе, а что, интересно. Но я не умею работать, например с базами данных для нета, а тот человек который умеет не будет этим заниматься чтобы делать мне имя. Поэтому и возникла мысль сделать студию. В третьих Что касается AM, я действительно где-то погорячился, но в целом отношение к нему сложилось...А что касается NeoLeo и AM...есть один топик, где Neo всучили плюс по-моему ни за что(если не брать в расчёт хамство извени Neo ) из за AM, который на полном сурьёзе призывал гнать с форума всех новичков....вот когда я это почитал, то понял, что AM просто решил меня погнобить... |
|
|||||
|
см. выше!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|