![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Скачал исходник текстового эффекта.
Засунул в клип , клип выкинул на сцену...... Не работает..... Что нужно подправить ??? (я думаю проблема с путями)... Кстати, нет ли где уроков с подробным описанием создания текстового эффекта ? |
|
|||||
|
|
Юзай SWiSH
Servus! |
|
|||||
|
|
да swish скачал помотрел на неё бред!
короче мне нужен был эффект печатной машинки я его сделал на флэш 4 кадра вес пару килобайт сделал в swish она мне сделал 80 кадров! на каждую буквк кадр! к чему я это к тому что мой этот эффект стал весить в 20 раз больше!!! так что swish *****! 2DJ Vano телепаты в отпуске! как я иогу знать какие там пути??? исходник кидай тогда помогу!
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Текстовые эффекты надо делать самому, а если берёшь исходник, его, вроде как надо изучать, а только потом подстраивать под себя. Поизучав, можно въехать, что все скрипты в исходнике имеют свою адрессацию, а засунув в наглую исходник в мувик, имеем перепутанные пути. Чтоб понять, как надо это дело поправить и нужен, в натуре, исходник/проблеммный/ здесь в Зипе- вложить файл - внизу формы ответа./. |
|
|||||
|
меценат
|
ну а насчет путей с одной стороны я согласен а с другой нет)))
ето еще смотря как сцену сделать))) можно взять исходник шрифта и сунуть его в муви клип))) а уж его после в сцену как слой))) и нечего лохматить бабушку))) P.S.я уже сто раз так делал))) а уж если лень рыться в исходниках шрифтов , то у меня есть прога которая ето сделает все за тебя ,ты просто указываеш какой эффект от шрифта тебе нужен, или выбираеш из готовых эффектов ))) поддерживает руский шрифт))) |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|