![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Как я сразу не додумался, что можно так общаться?
Слушай, я не знаю, почему, но мне почему-то резко твои письма в неизвестной кодировке ходить начали. Я получил 4 письма, но ни одно не смог прочитать. Мне надо с тобой договориться, а я ни буквы понять не могу. Есть несколько вариантов-- может быть это глючит корпоративный прокси, попробуй написать мне не на работу, а на go3don@ukr.net В любом случае ты можеш написать мне по-английски. Ну, если ты , живя ...., не знаеш английский, давай попробуем через флешер пообщаться, пока топик не закрыли... Выйди на связь, ты мне нужен. и не забывай про аську. Ты ведь завел себе?
|
|
Я вот вчера смотрел Аншлаг по телеку
Там есть дядя, который чулок на голову одевает и становится нигером. Его по телеку показывают на всю страну, все его узнают на улицах, денег много и отдаются дорогие тетки просто так. Регина сказала, что он когда в Москве в первый раз выступал - страшно лажал, его гнали, а он снова приходил и снова лажал. Чулок на голове тоже лажа. Но его показывают по телеку на всю страну, много денег и тетки отдаются. Мораль! В *опу все советы этих дизайнеров! В *опу крики души! В *опу неуверенность. Интернет и флэш - это фэст-фуд. Побольше выпендрежу и самолюбования, дорогуша! и все продашь И будут тебе и деньги и тетки.
|
[+1 23.05.11]
|
|
как на счет привата? и еще перешли мне письма, я кодировку сменю, и пришли свою фотку, ок?
|
Всем по чуть-чуть.
Usnul -- но нет, только не приват, с ним же на флешере работать не возможно, маразм какойто. А чего аська то? И письма я тебе ответом слал раза три, ты их не получил, что-ли? Да отправь мне просто 4 последних письма на go3don@ukr.net в кои-8, по любому должен увидеть. И фоток побольше не забудь, ок? Только постарайся как-то быстрее на связь выходить, или у тебя с нетом туго? Оптимист--- Вот это вы дали. Ну прямо как Черный Рыцарь. И в наткре вдохновляюще. Спасибо. Попробую на практике, если получится, может еще раз спасибо скажу ![]()
|
А насчет ттылки на форум...... Прикольно, мне понравилось. Только мне Лебедев вспомнился.
|
ну с инетом у меня порядок, круглосуточный коннект, это тут так же обязательно и посредственно как телефон, а вот фоток у меня не так уж и много, да и ты еще не чего не прислал
ЗЫ я просто в школе с 8:20 до 17:00 вот и вся фишка.
|
|
Короче кончайте росу хлебать!!!!
Я конечно посмотрел все высказывания и убедился в том что я тоже немного прав - на самом деле понял, что этот сайт и на самом деле полная лажа и (я так понял) это из твоих первых работ) - если честно (не обижайся) - дизайна и криатива здесь совсем нет. Ну ладно - пусть там спутник вылетает - это круто - они все так летают по траекториии. Короче очень запутанный стиль ты выбрал - нужно выбрать свою цветовую гамму и придерживаться стиля - вот почему не понравилось твоему заказчику: 1. шрифт в меню слишком большой 2. фотография с бабой не в тему 3. как я уже говорил нет никакого стиля (к чему стремиться). 4. лучше сделать в начале стильную intro, а потом показывать сайт без сильных наворотов (тормозит процессор). 5. посмотри разные сайты и предложи на выбор стиль своему клиену, а потом зделай для себя заметки и придержэивайся стиля. |
|
|||||
|
Сёма, он не дезайнер, он програмист, хорошие дезайны он видел, поверь, но вот сайтов сам личо, сделал не много, я уверен (необижайся Жень), а самое главное, что обсуждение этой темы было исчерпано после первого же сообщенья: советы принимаются, критика - нет... надеюсь я не слишком резок...
|
Ребята, не обижайте друг друга. Если мы начнем ссориться, толку не будет, а перерастет в стихию и флешер завалим.
Замечания действительно дельные. Особенно насчет шрифта. А вот вопрос(раз уж мой дизайнер сам этого не сделал, видно мне разбираться надо): как определяют стиль и как ему следуют. В каком порядке вообще надо разрабатывать дизайн? И как узнать, соответствует ли тот или иной елемент стилю? И еще: Сказано "надо сделать сначала интро". Что то я не понял. То есть по вашему надо сначала делать прелоадер а потом весь сайт делать исходя из него? А какие доводы? Не похоже ли это на пришивание пальта к воротнику?
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|