![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
все чаще замечаю подростков на улице, у которых сзади на сраке поверх штанов висят... подтяжки. это что за мода такая? может я что-то не понимаю? зачем одевать подтяжки, чтобы они на жопе висели? хрень какая-то..
|
алкаголик и придурок
|
так ведь в Москве живешь, а не в культурном каком-нибудь городе
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
у нас сразу из школы выйдя шиком было рубашку не заправить в брюки, а я еще портфель любил на голове носить (вычитал в журнале "Вокруг света", что африканки носят любые тяжести так)... |
|
|||||
|
а, ну может быть.. не знаю.. рубашку не заправить это еще куда ни шло, как и портфель, это больше похоже на дурачество детское...но эти подтяжки.. как-будто он ходил погадить в кусты, а потом забыл подтяжки нацепить. может поэтому у него жопа на штанах на уровне колен висит, как-будто он и до кустов не добежал, и обосрался в штаны?
блин, не люблю я эти разгильдяйства... мужик должен быть подтянут и чист.
|
кстати, в детстве половина пацанов ходит грязными, рубашки торчат из штанов, и в волосах колтуны.. это нормально. специально рубашку из штанов вытаскивать конечно тоже дурость, но куда еще ни шло.. а подтяжки - это понты на публику.
|
алкаголик и придурок
|
понты это когда русские носят куртки с американским флагом. Это х***е понты, а подтяжки - просто мода хулиганская.
|
|
|||||
|
|
Скин фирменный:
1.Лысый. 2.Куртка короткая выше ***.Подкладка-оранж. 3.Джинсы.Короткие.А-ля бриджи.Должно быть видно,какой высоты сапоги. 4.Сапоги-гриндерз,камелот.Высокие.Цвет-любой. 5.Слева на бедре висит цепь.Толстая. 6.Сзади-подтяжки. Вот так-то... |
|
|||||
|
Banned
|
Приезжал ко мне один чечен за машиной, увидел на улице такого "со спущенными штанами" спрашивает меня:
Он: Слюшай у него что других штанов нет? Я : Есть Он: а чего он тогда эти одел =) |
|
|||||
|
Maks. это ты себя нам описал или чо?
|
|
2NeoLeo.нет,просто однажды такого встретил около Даниловского...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|