![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
С Флэшем вожусь редко, но с технологией знаком, в общем то... И вот приключилось...Ситуция непонятная и банальная до безобразия. Упростил пример донельзя:
В сцене два кадра. В 1-м - мувиклип с кнопкой on (press, release) { gotoAndStop (2); } , а также на самом этом кадре экшен - stop(); На втором кадре - ничего, просто нарисовано что-нить. Больше в сцене ничего нет. При запуске - остановка на 1-м кадре как надо, но нажатие на кнопку ничего не дает. Меня глючит? |
|
|||||
|
попробуй _parent.gotoAndStop (2);
|
|
Спасибо, помогло.
Но... Почему без ссылки на родителя не работает?.. Тем более что я пробовал и gotoAndPlay ("Scene 1", 2); Scene 1 - соотв-но главная сцена. Насколько я помню, "в молодости" работало и без парента... |
|
|||||
|
|
Ты же сам написал: "В сцене два кадра. В 1-м - мувиклип с кнопкой". Кнопка – в мувиклипе!!! Если бы она была просто выложена на стол, то тогда бы достаточно было gotoAnd….
А так, приходится выкарабкиваться из мувиклипа и делать конкретную адресацию, или _root.gotoAnd….., или (что в данном случае - равнозначно) _parent.gotoAnd…..
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|