![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
wanted
|
Хороший текст...
|
"Вождь"
|
супа
|
|
Сходства гораздо больше.
Код тоже может быть не оптимизированный, тормозной, кривой, с багами, но, как бы, работать. |
|
|||||
|
да, мило. я люблю христианство! вот, например, давеча меня теща затащила-таки в церковь - помочь ей святую водицу переть. набрала, ёпц, литров 20. на весь год. очередь в церковь, главное, как в мавзолей когда-то, даже смысл примерно тот же - посмотреть на мертвого вождя. внутри дырка с трубой с водой из-под крана, и народ набирает в зависимости от жадности. в полной блин уверенности, что от водицы той исцелятся все их раны вмиг, нечто вроде гербалайфа в сфере похудания. я люблю церкви, да. и попиков тоже люблю, у него было такое большое милое пузо, на каких харчах он его натаскал...
![]()
|
"Вождь"
|
Да у него просто работа неспортиваня, а ты...
|
|
Да, смешно. Клирик - он тот же байкер, - чёрная одежда, длинная борода и брюшко в моде.
Вот бы ещё найти статейку о связи программирования с каким-нибудь развратом. Таких наверняка больше. И пунктов сходства должно быть, естественно, тринадцать. Хотя и шесть вполне нормально - из этого ведь число 666 составить нетрудно. Хотя дьякон про шесть дней творения махнул, конечно. Но мы-то с вами люди образованные, и прекрасно знаем, что акт творения не ограничился шестью днями. Мы знаем, что на восьмой день Господь создал ПИВО! Горячо алчущий ваши души, Мефистофель ![]() |
|
|||||
|
|
А если серьёзно - грустно всё это. Хотите, чтобы православная церковь принимала участие в формировании учебных программ по программированию, математике, физике, химии для ВУЗов? Вполне реальная перспектива - такой проект подан на рассмотрение в минобразования. И обязательный школьный предмет по любимой нашей не за горами, похоже.
Могут себе позволить. Денег-то там теперь море. Купить можно всё. Тут был недавно в одном монастыре под Звенигородом. Цари там жили. Богатая история, архитектура, экспонаты. Музей в общем. Пока ещё. Экскурсовод рассказывал, как для начала пригласили служителей, отдали им несколько помещений для восстановления деятельности монастыря по прямому назначению. А теперь видимо придётся музею в чисто поле перебираться, есть постановление - отдать всё монастырю. И повлиять - никак. Спонсоры, однако. Погулять по святыне уже не дадут. А на довод, что, мол, надо бы реликвии-то сохранить, отвечают - да фигня всё это, мирское, спасению души не способствует. Такие вот дела. |
|
|||||
|
я не знаю как вам, но когда я увидел эту очередь за "святой водой чудотворной", мне стало грустно. бараны наш народ.
|
"Вождь"
|
Поэтому, господа, выбирайте во что верить.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|