![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
я приехала в Москву к маме
с небритыми ногами как настоящая поэтесса как бы презревшая а на самом деле опоздавшая, не успевшая мам, у меня небритые ноги после дальней дороги никому не говори, мама |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
полянки с опятами,
склянки с опиатами, пирожки с котятами, поля, покрытые знаками. Всё для тебя, и не будем больше об этом. |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
прохладные пальцы, обещание рая
я - вторая, и ты - вторая, Всевышний любуется нами, нашими ногами мы для него - оригами... |
|
|||||
|
Эк тебя после бессонной ночи!
Гыы... Это на том сайте, на который я тебе ссылку бросала, такое пишут? Или твои личные "изобретения"? ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Пьянь
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
это "Дебют" автор Елена Костылёва.
|
|
|||||
|
А вот один современный "поэтес", печатается под псевдонимом "а кто же еще?". Творение обнаружено на сайте www.stihi.ru "Летние бури" называется...
А ты все скачешь по полям, леса пугая Простым и звонким смехом, что причин Содержит много... ты давно другая... Но та же вроде... как из мокрых глин Леплю я образы свои, ваяю мысли. И, обжигая их, стараюсь не обжечь... Какая глупая манера помнить числа, Как хочется вернуться и успеть... Хотя и в этом точно смысла давно нет... Иду и радуюсь тому, что в снова буря, А я опять в дожде. Я дал себе ответ, Что смерть моя не здесь. А небо хмуро Меня не пробуя разубедить, все льется: Дома, машины, люди - все плывет. Шагаю по колено в лужах. Сердце бьется. Я улыбаюсь... И тобою мир живет! Давно уже зелено-белой розы Не видел я. Сквозь хаос, и чрез шторм, Решил пробиться, хоть промок и слезы Давно от холода застыли над лицом... И снова форма из столь хрупкой глины: Шагаешь по заснеженной дорожке, Целуешь розу.. На ресницах - иней.. Не разбивайся, память! Ну же, хоть немножко!.. Хлестает ветер вперемешку с веткой, Давно промок - воды же по колено... Бывает, замечаю, пусть и редко, Что жизнь идет не так с какой-то сцены... А ты все скачешь по полям, леса пугая Простым и звонким смехом, что причин Содержит много... ты давно другая... И я... остался навсегда ничьим. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 23.01.2003 в 12:04. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|