![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Почему то не грузится 1 (меню) из трех флэш роликов на
сайт Посмотрите плиззз!!!
|
а где должно оно было быть!? слева или вверху!?
может ты не обновил саму хтмл страницу на серваке!? потому что если меню как флеш-было бы вставлено на хтмл-страницу и не грузилось, то вместо нее был бы белый квадрат или область под ролик.
|
|
Для _DJ AntOn
похоже это оно, исп. прозрачность.<td rowspan=6 WIDTH=180 valign=top> -----------может добавить HEIGHT=560 <OBJECT classid="clsid 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH=180 HEIGHT=560> <PARAM NAME=movie VALUE="menu.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF><param name=menu value=false><EMBED src="menu.swf" quality=high wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF WIDTH=180 HEIGHT=560 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED> </OBJECT> для сервера menu.swf & Menu.swf разные вещи!!! Во время отладки исп. html предпросмотра во FlashЛучше юзать % и от того что ты ее делаешь прозрачной она не будет выезжать над html текстом, use <div zindex=2>тут прозр. мувик</div> ![]()
|
|
Для leadaxe
Спасибо, я оплошал. Не проверил регистры букв на серваке и в html-code. Больше не буду. ![]()
|
|
WE-e-e-e-e-e
Хорошо помогать людям ![]()
|
а ответ то оказался прост! хе-хе
Надо просто быть внимательнее!!! с кем не бывает...
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|